游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 但为君故,沉吟至今

共有150092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今年烂谜特别多
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:33:59

出结果了、哈哈哈哈,笑死了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
越南天牛
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:40:57

以下是引用两撇小胡子在2011-6-23 20:27:29的发言:
 谜人一开骂,上帝就发笑。一贴展现谜界多少黑幕事,互相串底,互通谜作,互较答案,互捧谜作。为平心静气不带主观好恶评谜的人致敬!一切带主观的捧跟砸,大家看后当是放了个屁好了。

说得真好,为平心静气不带主观好恶评谜的人致敬!不过恕我愚钝,怎么也无法从本帖看出“互相串底,互通谜作,互较答案”来,捧谜作是有,但“互捧谜作”却也没看出来。对自己喜欢的谜作赞一声不算过分吧?难道只有拍砖才算是不带主观好恶评谜?凭空得出这一串结论,阁下这一贴回的可真够“不带主观好恶的”,佩服之极!

燕云
  123楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:44:20

我不赞同周郎在评分阶段发此贴

我不反对此谜

我也不推崇此谜

我不认为此谜此贴有什么有价值的内幕可挖

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
蓝金
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:47:45

知道了这是冬冬的谜之后,我也觉得周郎不应该提前发这个帖子

不过我的看法一直是:此谜成立,但并非佳构

乾坤是否定矣
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:48:33

以下是引用燕云在2011-6-23 21:44:20的发言:

我不赞同周郎在评分阶段发此贴

我不反对此谜

我也不推崇此谜

我不认为此谜此贴有什么有价值的内幕可挖

我太喜欢眼晕哥哥了!!!!!!!

燕云
  126楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:50:26

以下是引用乾坤是否定矣在2011-6-23 21:48:33的发言:

我太喜欢眼晕哥哥了!!!!!!!

欢迎私信

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
圣弟亚哥
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:06:21

黑幕啊黑幕,眼晕跟人私信啦。

两撇小胡子
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:20:31

天牛兄是你把我的回帖想主观了,我这帖凭心而论绝无针对谁,相互较底互捧谜作互通谜作都不是针对这帖而言,而是从这帖感觉玩个破谜都乱成这样确实可笑。前面说了,向不带主观“好”“恶”评谜的致敬!不带主观的“好”评就得致敬。哥们,你是觉得我有恶意而对我上帖有主观评价哦,呵呵

圣弟亚哥
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:22:17

我是添砖加瓦的。别砸我

越南天牛
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:23:36

以下是引用两撇小胡子在2011-6-23 22:20:31的发言:
 天牛兄是你把我的回帖想主观了,我这帖凭心而论绝无针对谁,相互较底互捧谜作互通谜作都不是针对这帖而言,而是从这帖感觉玩个破谜都乱成这样确实可笑。前面说了,向不带主观“好”“恶”评谜的致敬!不带主观的“好”评就得致敬。哥们,你是觉得我有恶意而对我上帖有主观评价哦,呵呵

理解错误,抱歉!为表歉意,我今天不刮胡子了,明天再刮。