游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 但为君故,沉吟至今

共有150097人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我狠砖一
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 17:29:52

牛帖啊,破百了,mark一下。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣弟亚哥
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 17:31:30

|

圣弟亚哥
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 17:35:19

表个态。同意周郎观点,同意石头观点,同意蓝金观点。

圣弟亚哥
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 17:48:02

顺便说说,心理阴暗的人,还是离灯谜远点吧,您真的不太适合玩的。没玩出意思来,还让人骂了,何苦呢?

雷到死AND砖头们
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 19:08:50

以下是引用普风作隐在2011-6-23 14:14:24的发言:
发个处女贴

哇,普风都发处女贴了

雷到死AND砖头们
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 19:24:23

个人发表看法,狼开这帖无非就是为了讨论交流。一则经典的好谜都很难让所有人看好,更不要说这则争议颇大的谜,自然有人力挺有人砸,但不管怎么说,夹带人身攻击是不对滴。至于石头会开骂也是事出有因,我在之前也表示了气愤。个人觉得,做一则谜也不容易,每个人都是本着交流学习的态度来参赛的,大家就谜论谜好了,维护好比赛这个平台。

两撇小胡子
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 20:27:29

谜人一开骂,上帝就发笑。一贴展现谜界多少黑幕事,互相串底,互通谜作,互较答案,互捧谜作。 为平心静气不带主观好恶评谜的人致敬!一切带主观的捧跟砸,大家看后当是放了个屁好了。

圣弟亚哥
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 20:30:14

哪有那么多黑幕,心理阴暗的话,整个世界都是黑幕了,君不见当年到处都是黑客否?

两撇小胡子
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 20:39:06

黑幕不多,偶尔还是有的。哥曾经也单纯的认为玩几个破谜犯不着沽名钓誉,但哥错了,有人就在哥眼皮底下黑幕过。当然,对于那些人不叫黑幕,叫相互赐教

圣弟亚哥
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 20:45:49

至少可以独善其身吧,瞅着脏还玩,然后大家比谁更脏,那就真的没救了。