游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 【拆字谜的黑色星期二】

共有85624人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工号
  161楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 19:55:23

图片点击可在新窗口打开查看

恋哥哥对谜真执著啊~我都不记得我为什么事执著过了~~

强帖留个名~半生不熟半死不活也挺好的~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
巾帼一灯
  162楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 21:10:51

热闹比冷清好。先凑齐俺的20个帖子。呵呵~~

美女呀,离线,留言给我吧!
嫁给一只猪
  163楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/27 19:38:40

队伍猜射列中原始分排序归一化打分说明评佳投票
猜灯谜互动谜社我还没准备好8216.50.930二等佳谜(1分)
春风谜社让自己亮起来不中59173.50.216
稻香村谜坊我还没准备好70350.845二等佳谜(1分)
风云谜社我还没准备好83300.868二等佳谜(1分)
合肥我还没准备好9040.986一等佳谜(2分)
虎啸山庄我还没准备好901.50.998一等佳谜(2分)
华灯谜社我还没准备好951.50.998一等佳谜(2分)
谜城一灯我还没准备好703.50.989一等佳谜(2分)
谜苑天涯我还没准备好6324.50.893二等佳谜(1分)
谜踪虎影我还没准备好9011.000一等佳谜(2分)
暖香坞谜社我还没准备好745.50.980一等佳谜(2分)
普宁谜苑我还没准备好9520.995一等佳谜(2分)
汕尾我还没准备好601620.268
沈阳我还没准备好8670.973一等佳谜(2分)
石狮只对你有感觉不中8590.964我还没准/备/好?顿读不错一等佳谜(2分)
台州我还没准备好80130.945一等佳谜(2分)
无锡我还没准备好91110.955一等佳谜(2分)
幽趣论坛我还没准备好8113.50.943
游子吟谜社我还没准备好60202.50.084一等佳谜(2分)
智星论坛我还没准备好76690.691
中原谜社不中6580.50.639
舟山我还没准备好919.50.961一等佳谜(2分)

嫁给一只猪
  164楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/27 19:40:31

楼主一直在质疑其他队的打分问题很大,那么按照楼主的思路,去考虑一下166楼的打分情况,是不是也有很大的问题呢?

周郎经纪人
  165楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/27 22:56:31

似乎拆字没有暗合之说, 可请看一阵风这条谜, 名词可以达到55. 但不能不说和名嘴教授那条拆字有些相近. 如果是会意, 保不准在后55名.

对月舒怀秋色满庄(广告词,六字)不怕脏,脏不怕 陈勇(一阵风) 虎啸山庄 95.45% 12.975  55

三首清辞释香怀 (饮食习惯三) 不怕辣,辣不怕,怕不辣/名嘴

所以, 拆字谜其实是很占便宜的. 细心比较一下综合名次就可以发现这点.

砖人负责
  166楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/28 21:32:06

施工请注意楼层高度!太高也不安全!图片点击可在新窗口打开查看

总数 166 1.. 上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17