游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 【拆字谜的黑色星期二】

共有87082人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
紫菜
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 12:14:49

以下是引用大虎在2008-6-25 12:10:00的发言:

猴子这样的纯属佳构!!

严重同意!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
浅浅淡了
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 12:16:39

以下是引用紫菜在2008-6-25 12:14:49的发言:

严重同意!

居然连紫菜J都来了~

惊动了,J。

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣弟亚哥
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 12:18:25

以下是引用浅浅淡了在2008-6-25 12:10:22的发言:

为什麽评分不采用实际参赛人数,实际评分?

比如多少人参赛,就多少人评分。

自己队伍的不评,为什麽要取每个队伍的平均分?

有些队伍根本不商量的,队长一个人说了算。

就特别武断,有什么好的解决方法!

这个好像就管不着了,赛制对谁都是公平的,尊重各队及每个人的选择。同时也是对组织者的尊重。

看淡些吧。

我说自虐及折磨是故意说得夸张了些,只是为了说一个道理:做爱做的谜,至于别人怎么评价,并不重要。灯谜是用来表达自己人生的,不是用来换奖励和赞许的。

过于执着,心态就不容易平和。其实灯谜就是玩的,没人把它当饭吃,就是图个开心而已,你说因为它把自己搞哭了,值吗?

浮光
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 12:27:24

这么多的谜这么短的时间要全队打分是不现实的。以下两个因素考虑进来结果(公正性)就不应出大格:

1、一般来说,队长的灯谜造诣在队中应该(或基本上)是较高的;

2、每条谜最少有22人评分,其结果料出不了大格。(我呼吁过最高和最低分各去掉2个,目的是减少不正常的奇异评分对结果的影响。)

对于最后阶段的评佳,许多队也是个人说了算,佳谜候选题出来后很短时间就有约半数队输入完毕。互动队这一环节是全体队员投票决定的。

浅浅淡了
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 12:30:45

以下是引用浮光在2008-6-25 12:27:24的发言:

这么多的谜这么短的时间要全队打分是不现实的。以下两个因素考虑进来结果(公正性)就不应出大格:

1、一般来说,队长的灯谜造诣在队中应该(或基本上)是较高的;

2、每条谜最少有22人评分,其结果料出不了大格。(我呼吁过最高和最低分各去掉2个,目的是减少不正常的奇异评分对结果的影响。)

对于最后阶段的评佳,许多队也是个人说了算,佳谜候选题出来后很短时间就有约半数队输入完毕。互动队这一环节是全体队员投票决定的。

哎,游子也是大家投票决定。

但是许多队伍还是个人制。

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
醉乡遗老
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 12:31:27

100楼没抢到,上梁山吧

砖人负责
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 12:33:37

恋兄恋兄我爱你,就像华清爱会意!图片点击可在新窗口打开查看

紫菜
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 12:34:28

以下是引用浅浅淡了在2008-6-25 12:16:39的发言:

居然连紫菜J都来了~

惊动了,J。

不好意思,我经常是看帖不回的那种。

看MM的贴热闹,凑个热闹。

对猴子谜还是有点感慨的。

砖人负责
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 12:35:47

支持106楼的观点,我们需要民主!!!这正是我写“华清杯感想”的主要原因之一!!!

青松老人
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 12:39:21

纯属无意的路过!