游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 【拆字谜的黑色星期二】

共有87067人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣弟亚哥
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 13:37:07

是啊是啊,我一般都是在心情极度郁闷的时候做拆字谜来发泄,效果总是很好。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
伊人近
  132楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 13:46:33

拆字谜大行其道的时候,已经有人大发过感概了,台湾的徐添河先生就有专文谜是学术,非字形拼凑》[em05]

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅淡了
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 13:48:17

以下是引用伊人近在2008-6-25 13:46:33的发言:
拆字谜大行其道的时候,已经有人大发过感概了,台湾的徐添河先生就有专文谜是学术,非字形拼凑》[em05]

别啊,前辈,我怕论文。

更怕这位前辈的理论。

我只是希望拆字谜的评分系统能更完善。

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
圣弟亚哥
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 13:50:01

那个论文我看过,还是挺有意思的,看完之后颇为感慨。

伊人近
  135楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 13:51:01

恋恋,我可不是啥前辈,无非是在圈里混的时间长而已,但水平不咋的。要不然偶怎么会在这次杯赛差点被两次车祸撞个半死捏图片点击可在新窗口打开查看

圣弟亚哥
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 13:53:39

尹老师太谦虚了。对了,那个论文还有链接吗?我想重新看一遍。

伊人近
  137楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 13:58:27

圣弟亚哥
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 14:01:27

谢谢了。

一直都找不到,只找到个争鸣文章的链接呢。

我是鬼不是鬼子
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 15:18:18

牢骚太盛防肠断

也就是一个杯赛,也就是今年这一次。就怎么多牢骚,有必要吗?

这样统计出来的结果,其实不说明什么问题。我想,肯定有很多人有不同的不满意之处。

如果每个人都想你一样,对自己不满意之处都这么发牢骚的话,以后这论坛就不用砸转了,光发牢骚就足够造楼的了!

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅淡了
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 15:22:51

以下是引用我是鬼不是鬼子在2008-6-25 15:18:18的发言:

牢骚太盛防肠断

也就是一个杯赛,也就是今年这一次。就怎么多牢骚,有必要吗?

这样统计出来的结果,其实不说明什么问题。我想,肯定有很多人有不同的不满意之处。

如果每个人都想你一样,对自己不满意之处都这么发牢骚的话,以后这论坛就不用砸转了,光发牢骚就足够造楼的了!

论坛不是用来交流的吗?

你咋就那么确定我在发牢骚,而不是表达想法。

论坛不许人说真话?

拍砖才是帖?

不满之处,不让说,那还开什么论坛!关了算。

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。