游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 中山遗墨真得到档案里找

共有52525人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真假美猴王
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:49:26

我的米是太烂,所以没脸再提啊,知耻才能后勇嘛,所以我相信我还能进步

支持(1中立(0反对(2回到顶部
中山正文
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 12:47:23

咳,心虚与知耻那是两码事呐,这你都不懂?

支持(2中立(0反对(0回到顶部
頑石斋
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 12:50:24

咳~

该说的都说了。

止住吧,OK?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
真假美猴王
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 13:27:54

作这么烂的米都不心虚,我有什么可心虚的

支持(0中立(0反对(1回到顶部
阿健
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 15:07:17

可以休矣!

为了一条谜至于吗?牵涉的东西太多了。不管传统谜人也好,网络谜人也好,能通过华清杯以及其他谜事活动聚到一起是一种缘分,也是一种福分。为了立场观点不同而恶语相向,则是大家所不愿意看到的。希望都能冷静一下,有些不当言论千万慎之慎之。就谜理谜法范围讨论我想不管是谁都是能够接受的,无休止地扩大则是除了伤和气。。。不会有其他好处。

一一老师已经以其言行为我们上了很好的一课,我们是不是能够面对这面明镜自照一下。。。我该怎么做?

支持(3中立(0反对(0回到顶部
珏情谷主人
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 15:20:47

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 136 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14