游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 中山遗墨真得到档案里找

共有53660人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈小周郎
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 10:35:22

多谢18兄弟提醒,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中山正文
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 12:16:00

评分因人而异,能猜中露春谜那才叫顶尖的高手

支持(1中立(0反对(2回到顶部
谈小周郎
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 12:50:10

以下是引用中山正文在2009-6-21 12:16:00的发言:

队队都打了最低分,因什么而什么呢?!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
谈小周郎
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 12:51:06

露春谜队队都中,难道全是高手?!

中山正文
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 14:51:30

是啊,在这里除了一二个,不全是高手

支持(1中立(0反对(1回到顶部
谈小周郎
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 14:56:22

那么连高手都摸不着东南西北的谜 ,你自己定一下吧!!

中山正文
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 16:02:09

哈,在自认为高手了。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
谈小周郎
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 16:13:14

以下是引用中山正文在2009-6-21 12:16:00的发言:

露春的那条队队猜中,你到底要表达啥,前言不搭后言

中山正文
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 17:03:00

露春谜 还叫“猜”“中”吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
谈小周郎
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 18:14:34

以下是引用中山正文在2009-6-21 17:03:00的发言:

露春谜 还叫“猜”“中”吗?

猜射及打分情况
队伍 猜射 列中 原始分 排序 归一化 打分说明 评佳投票
猜灯谜互动谜社 美丽的白骨精装 30 194.5 0.033
潮州 美丽的白骨精装 74 22 0.895
成都 美丽的白骨/精装 20 199.5 0.008 露面
春风谜社 美丽的白骨精装 32 182.5 0.093
风云谜社 美丽的白骨精装 10 200 0.005
华灯谜社 美丽的白骨/精装 20 199 0.010 露面
揭阳 美丽的白骨精装 1 200 0.005 明显露春!
谜城一灯 《美丽的白骨》精装 33 200 0.005
谜苑天涯谜社 美丽的白骨精装 5 197.5 0.018
谜踪虎影 美丽的白骨精装 29 196.5 0.023
沈阳 美丽的白骨精装 10 197 0.020 露白
石狮 美丽的白骨/精装 10 198.5 0.013
台州 美丽的白骨/精装 10 199.5 0.008
天之林紫云谜社 美丽的白骨/精装 15 195 0.030
无锡 美丽的白骨精装 10 200 0.005 露春
幽趣论坛 美丽的白骨/精装 20 199.5 0.008 露春
游子吟谜社 美丽的白骨/精装 25 197.5 0.018
智星论坛 美丽的白骨/精装 30 199 0.010 可惜
中原谜社 美丽的白骨/精装 10 199 0.010 露面,白字露
舟山 美丽的白骨精装 60 199 0.010

到底是咋中的,你看吧!!!!!!!