游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮330期(4.1-4.15)

共有19300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郊隐
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 14:34:49

三去边疆李开先(影视演员)田子田/郊隐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 14:42:23

“先生之廉可不谓其尽善乎!”(影视演员)于明加/郊隐 注:面为范鄗鼎对于成龙的评价。

郊隐
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 14:48:47

“汗出如浆”“ 汗不敢出”(网络综艺节目)颜值大战/郊隐 注:面出刘义庆《世说新语·言语》,言钟毓和钟会见曹睿事。

郊隐
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 14:55:55

“装尽乾坤并四海,任他宝物尽收藏。”(书法名词)提斗法/郊隐 注:面为《封神演义》对混元金斗这个法宝的描述。

周跃建
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 16:41:15

放手打拼,大胆改革,另开生面,大有变化(影视演员)于明加/周跃建【“大”字“化” 去,自相抵消】

周跃建
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 16:46:38

为争面子拼一场,不亏(网络综艺节目)颜值大战/周跃建

周跃建
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 17:21:15

借力先打落,领头吓破胆 (影视演员)于明加/周跃建

周跃建
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 21:33:59

未见女捕头,凌乱如火燎(二字流行词)撩妹/周跃建

周跃建
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 21:44:32

出租子宫头一回(地质名词,卷帘)始生代/周跃建

有鸣仓庚
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/14 18:38:08

枪手兴起(地质名词)始生代/陈昌年

小梅恃爱犯颜色,独洗粉面当老拳(演艺新词)乱打秀/陈昌年【注:面出宋·王洋《次郑丈韵又一小诗代简》。】

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页