游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮330期(4.1-4.15)

共有19301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2016/4/3 10:08:57

同僚好心未挑头(二字流行词)撩妹/一棍 同/僚好心/未/挑头

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/4/3 10:27:51

“这就是‘冲冠一怒为红颜’了,李自成带了大军出去”(网络综艺节目)颜值大战/一棍 面出《鹿鼎记》,后句中“在一片石跟吴三桂大战”

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/4/3 10:30:06

农民后代仍务农(影视演员)田子田/一棍

虎伏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 11:18:32

调动后,丁日昌半生功建清东南(影视演员)于明加/虎伏

农家儿女下地来(影视演员)田子田/虎伏

真卿文字世无比,偏逢天下乱交兵(网络综艺节目)颜值大战/虎伏

抬头开口如有火燎,没口味(二字流行词)撩妹/虎伏

拼命三郎混战中(演艺新词)乱打秀/虎伏

开头不熟且替做(地质名词)始生代/虎伏

升职互争施手段(书法名词)提斗法/虎伏

显摆考卷成绩,心中欢乐(三字流行词)秀分快/虎伏

望平
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 12:33:17

“莲步未离香格下,额头已到画堂前”(二字流行词)撩妹 /陈志明 【面为苏东坡调侃他妹妹。】

望平
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 12:39:18

维曰:“虽然不差,汝敢与吾八阵相围么?”(书法名词)提斗法 /陈志明【面出《三国演义》第一百十三回。】

葫芦岛第一谜手
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 14:06:04

以下是引用一棍在2016-4-3 10:27:51的发言:
“这就是‘冲冠一怒为红颜’了,李自成带了大军出去”(网络综艺节目)颜值大战/一棍 面出《鹿鼎记》,后句中“在一片石跟吴三桂大战”

我也想过这句,但发现露春。图片点击可在新窗口打开查看

虎伏
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 15:50:20

丁日昌有功半生总调动(影视演员)于明加/虎伏 (14楼“于明加”撤销)

有鸣仓庚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 16:02:57

“粉白脂红斗艳香”(网络综艺节目)颜值大战/陈昌年【注:面出清·陈邦彦《书杨大东厓赏花词后》。】

虎伏
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 16:07:47

侄女或去一同化装(地质名词)始生代/虎伏

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页