游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮330期(4.1-4.15)

共有19296人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 21:52:57

但存方寸地,留与后代耕(影视演员)田子田/安巢彬彬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 21:54:41

星星之火,可以燎原(影视演员)于明加/安巢彬彬

安巢彬彬
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 22:19:52

“花飞如许急”(三字流行词)秀分快/安巢彬彬 注:面出宋*赵彦端《遏金门》词。

安巢彬彬
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 9:58:13

“斗浅深,妆成笑面”(网络综艺节目)颜值大战/安巢彬彬 注:面出宋*沈蔚《思归乐》词。

安巢彬彬
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 10:04:30

“留春无计,花飞何速”(三字流行词)秀分快/安巢彬彬 注:面出宋*赵彦端《看花回》词。

周跃建
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 14:54:22

终别畹町去上学(影视演员)田子田/周跃建【畹町:云南瑞丽市辖镇,著名口岸】

望文
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2016/4/7 14:44:28

击灭赤眉,扫平关东,得陇望蜀,一统天下(演艺新词连外国演出地)乱打秀首尔/顾斌(注:秀指刘秀。)

终得好苗留下来(影视演员)田子田/顾斌

未妆扮心如火燎(二字流行词)撩妹/顾斌(面顿读为“未/妆扮心/如火燎”。)

cashmeonline
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 23:42:24

“家当世世守农耕”(影视演员)田子田/陈广 
   面出宋·陆游《视东皋归小酌》

“也傍桑阴学种瓜”(影视演员)田子田/陈广
   面出宋·范成大《夏日田园杂兴·其七》

郊隐
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 8:13:26

如此一抹小变灭(二字流行词)撩妹/郊隐 ☆ 大小一概未知,以后还要扣除,用心方得一半(二字流行词)撩妹/郊隐

郊隐
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 11:06:46

“让他走到巷口,一跤放翻,按住,喝道:‘不要高则声!’”(演艺新词,卷帘格)乱打秀/郊隐 注:面出《水浒传》第45回“石秀智杀裴如海”。底“乱”理解为“男女关系不正当”。

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页