游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮330期(4.1-4.15)

共有19292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglcjcw
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 9:10:40

斗取红妆娇面(网络综艺节目)颜值大战 / 丛国林【注:面出宋·曹冠《水调歌头 其二 红梅》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cglcjcw
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 9:19:19

阳光增资(影视演员)于明加 / 丛国林

cglcjcw
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 9:42:53

借腹产子破天荒(地质名词.卷帘)始生代 / 丛国林

望平
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 20:20:26

“进美女淫声以惑之”(演艺新词,卷帘格)乱打秀 /陈志明【面出《六韬·文伐》】

望平
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 20:26:04

中国历史上的“家天下”(地质名词)始生代 /陈志明

安巢彬彬
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 10:31:11

“金莲蹴损牡丹芽、玉簪儿抓住茶蘼架”((演艺新词)乱打秀/安巢彬彬 注:面出《西厢记》词。

安巢彬彬
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 10:34:04

“粉面修眉花斗好”(网络综艺节目)颜值大战 / 安巢彬彬 注:面出宋*郑仅《调笑令》词。

安巢彬彬
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 11:38:04

“便将浓艳斗繁红”(网络综艺节目)颜值大战/安巢彬彬

注:面出唐*杨凭《海榴》诗。

“但有断头将军,无降将军”(网络综艺节目)颜值大战/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第63回,底“颜”指严颜。

cglcjcw
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 15:32:20

老拳毒手交加下,翠叶娇花一旦休(演艺新词)乱打秀 / 丛国林【注:面出《灌园叟晚逢仙女》。】

安巢彬彬
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 17:14:31

“匣里龙泉争欲出,只因世有不平人”(三字流行词,卷帘)乱打秀/安巢彬彬 注:面出《水浒传》第61回,底“秀”指石秀。

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页