游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮330期(4.1-4.15)

共有19297人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 16:13:22

费尽心思终留学(影视演员)田子田/葫芦

“百般红紫斗芳菲”(网络综艺节目)颜值大战/葫芦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lingbiling
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 16:15:35

节庵当朝持正义(影视演员)于明加/零比零

lingbiling
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 16:27:03

"藏蓄阳和意最深"(影视演员)于明加/零比零 (面出于谦《咏煤炭》,阳为明,和为加)

望平
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 21:07:10

留学北非,日日牵挂(影视演员)田子田 /陈志明

有鸣仓庚
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 7:34:14

秾桃艳李临疆场(演艺新词)乱打秀/陈昌年【注:面出《红楼梦·姽婳词三首》。】

秾桃艳李斗芳辰(演艺新词)乱打秀/陈昌年【注:面出清·沈昌宇《宫词和顾缉庭同年》。】

有鸣仓庚
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 7:37:45

妇女遇之者,皆连手萦绕,投之以果,遂满载以归(演艺新词)乱打秀/陈昌年【注:面出《晋书?潘岳传》】

家家持果掷潘郎(演艺新词)乱打秀/陈昌年【注:面出明·王稚登《寄蒋长康》。】

果掷颜如玉(演艺新词)乱打秀/陈昌年【注:面出唐·宋之问《春湖古意》。】

有鸣仓庚
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 7:41:46

有儿只为农(影视演员)田子田/陈昌年【注:面出宋·宋自逊《田家谣》。】

留下后学思心切(影视演员)田子田/陈昌年

有鸣仓庚
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 7:44:23

又北穷沙漠,南极溟海,东西抵日出没之处,凡舟车可至者,无所不届(影视演员)于明加/陈昌年【注:面出《明史·西域传》。明朝的疆域增加。】

cglcjcw
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 8:51:20

传家只耕桑(影视演员)田子田 / 丛国林【注:面出明·顾清《病齿欲脱儿辈忧之书三十韵以广其意》:“我本田舎子,传家只耕桑。”】

cglcjcw
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 8:54:15

留与儿孙耕(影视演员)田子田 / 丛国林【注:面出明·张弼《留耕堂歌》。】

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页