游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 【拆字谜的黑色星期二】

共有85612人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一马当先华清杯
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:32:26

三十年河东,三十年河西,楼主是刚学谜的吧,拆字谜大行其道的时候,会意谜也似你如此悲哀

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣弟亚哥
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:35:12

才一年三个月啊。。。。。。。。真的算新。

一马当先华清杯
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:36:50

以下是引用圣弟亚哥在2008-6-25 11:35:12的发言:

同意,我三年零一个月,都不敢说我是老人

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅淡了
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:38:55

以下是引用大虎在2008-6-25 11:32:21的发言:

这个,本队打分基本是独断专行的,没什么讨论,惭愧惭愧

说实话没有对每条谜都仔细看,没那功夫,只好靠猜的时候一点印象了

对不起大家了。。。

瞧,自首了。

大胡子,猴子你认了吧,已经这样了,不哭了。

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
浅浅淡了
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:39:59

以下是引用一马当先华清杯在2008-6-25 11:32:26的发言:
三十年河东,三十年河西,楼主是刚学谜的吧,拆字谜大行其道的时候,会意谜也似你如此悲哀

我是学谜不久

河东河西我也不清楚在哪里,地理盲。

我就事论事,等到你说的事情发生了之后,再来感慨:)

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
一马当先华清杯
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:40:22

名妓啊,竟然是41,可怜的天涯!

glpurity
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:40:47

热贴,有望称为第一楼。支持一下。

天涯的那个几名名记,我个人是比较喜欢的,但是他这个谜和去年风云杯的又是他一样,玉盒子盖没有玉盒子底,很可惜。

41、话不投机半句多,相逢知己千杯少(媒体称谓冠量,共四字)几名名记

77、只缘崔颢诗在上,有景诗仙也难题 (三字口语) 又是他 

浅浅淡了
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:41:39

以下是引用圣弟亚哥在2008-6-25 11:35:12的发言:

承认是新人,意味承认自己是菜鸟。

以前星汉做过这样的一个造底谜。

所以我还是不认了。

浅浅淡了
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:42:43

以下是引用一马当先华清杯在2008-6-25 11:40:22的发言:
名妓啊,竟然是41,可怜的天涯!

是名记,我乌鸦嘴,说别41名,结果就是41名。

对不起天涯。

圣弟亚哥
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:43:15

有玉盒子底那就是佳谜了,像去年的春秋一样,那个有点可遇不可求。

面和底只顾一头,就差些了。