游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 但为君故,沉吟至今

共有149432人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
令狐大虫
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 21:55:14

希望此谜之争到此结束吧,就这么几个人玩谜了,大家彼此珍惜一下,是同好才会走到一起,彼此无仇无恨。最多是看谁谁不顺眼,看不顺眼就少看一眼。别伤了大家的心,山水友相逢,说不定哪天还会见面的。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
牙齿崩光
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 22:16:20

唉。。。都去洗洗睡吧。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
顽石斋
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 8:22:45

以下是引用快意恩仇在2011-6-22 19:07:35的发言:
好像不用再解释是那位大方的谜了。怎么骤时看见几条狗在摇尾巴,不由让人联想到上届评佳那种丑行*****无语,但待瞻仰到高手时再说图片点击可在新窗口打开查看

1、再重申一次。我确实喜欢这条谜,这是我个人的观点。管他是大师高人还是阿狗阿猫做的,我对谜不对人。

2、捧也罢,砸也罢,只要是严谨的学术讨论,我都是认可并尊敬的。但如果你要骂街,也别怪我不客气

3、我基本不玩谜已经很久。但还是忍不住说一句:骂人是狗的这位,我操你奶奶!!!!!有本事别tm披着马甲!

蓝金
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:04:15

石头给力,哈哈

顽石斋
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:16:36

以下是引用快意恩仇在2011-6-22 19:57:19的发言:

本想温柔点,但不出招锁喉功,但待看到丑陋横行时,诸君再叫骂又于事何补?我心本善,却快意于恩仇,见谅,包涵!

你他妈的什么玩意!缩头乌龟似的躲着不敢见人。玩谜也有些年头了,我没这么怒过。你跟谁有恩怨我管不着,你看谁不顺眼我也不管,你个兔崽子居然敢缩着头乱骂人。快意你妈的什么恩仇!哪位谜友要是知道这王八蛋是谁, 拜托告诉一声。让我看看你这龟孙子的真面目!!真他妈的一个狗东西。

陈芝麻
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:20:34

楼上几位也别火大。反正分数已经打完了,知情者现在就公布一下作者吧,到底是哪个队的,省的大家彼此互相猜忌。

蓝金
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:30:50

头一次见石头发这么大火,平时火火也只是在群里说两句,从没有这样过

穿着马甲不干人事儿,确实让人气愤,气愤还拿他没有办法,因为人家穿着马甲呢

东厂仅一位
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:42:44

但为君故,吵架至今

沧桑股少爷
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 10:15:28

一条谜,能被如此多的人争论、研究,甚至产生巨大分歧,本身就是一个荣幸。

这届华清杯第一的谜都不一定有很多人记住,但“伊旦”是彻底留在了各位谜友的脑海中。

从这点上看,作者应该很知足了。

今年烂谜特别多
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 10:17:47

更该荣幸的是伊旦