游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第210、211期(2.1-2.28)

共有127172人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 21:58:44

默默地再一次走开(春晚经曲台词,卷帘)往重了说/风林

“余以为其人计魁梧奇伟”(春晚经曲台词,卷帘)有个好房子/风林

注:面出《留侯世家》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 11:13:02

先生眼观四处耳听八方(春晚节目)聪明丈夫/汪炜文 

一棍
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2011/2/10 11:13:55

“二师父是铁铮铮的汉子”(春晚节目)“聪明”丈夫/一棍    面出《射雕英雄传》,二师父,朱聪;明,分明;丈夫,汉子。聪/明/丈夫
来日上奏始理解(春晚节目)春天里/一棍   来日/上奏/始理解:日奏里

汪炜文
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 18:21:25

“权以为生蝇,举手弹之。”(春晚经典台词)省点墨水/汪炜文

汪炜文
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 18:38:53

费唇舌一一列举(春晚演员)陈数/汪炜文

会风
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 19:17:06

外把领导做秋千,内让妻子坐摇篮(春晚节目)晃管/戴成龙

“差点让那小子钻了空子”(春晚节目)美好时代/戴成龙

岁岁黄花至(春晚节目)连年有鱼/戴成龙

捣鬼有方在服装超市(春晚节目)魔术 穿越/戴成龙

特别见闻“拾金不昧”(春晚节目)相声剧 还钱/戴成龙

孤客是“春蕾”儿童(春晚演员)西单女孩/戴成龙    (春蕾计划指帮扶女孩)

春来江水绿如蓝(春晚演员)汤灿/戴成龙

后宫佳人储三千(春晚演员)王丽达/戴成龙

老脑筋啊老脑筋(春晚演员)常思思/戴成龙

支持(1中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 23:07:30

二十载经营二十载获利(春晚演员)王莉/汪炜文

严以待
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 23:47:33

四十载均获利(春晚演员)王莉/严以待

汪炜文
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 0:08:20

一本能生二十利(春晚演员)牛莉/汪炜文

汪炜文
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 10:59:40

气先缩开口错乱(春晚演员)吃一宿/汪炜文