游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第210、211期(2.1-2.28)

共有127188人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2011/2/7 21:55:37

用这《恋爱兵法》,都许配出仨姑娘了(春晚小品台词)此处略去三个字/sirwolf
天台□□八千丈(春晚小品台词)此处略去一万字/sirwolf  

(面出自王安石《送僧游天台》 天台一万八千丈)
周瑜赤壁不攻曹,渡江之策非病源(《还钱》台词一句)这经济问题背后还都是作风问题/sirwolf

曹植对春联(春晚演员)李树建/sirwolf
“青蚨飞去复飞来”(春晚节目)还钱/sirwolf

幽客暂歇留赠言(春晚节目)兰亭序 /风轻轻吹
一味关门授徒(2011春晚节目)专家指导 /风轻轻吹

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2011/2/7 21:57:13

汝贤且廉也(春晚演员)海清/我又来也
总是出联想开了吧(春晚演员二)常思思、张也/我又来也
说了多少遍 要少喝酒(春晚演员连文艺形式)陈数、小品/我又来也
钏儿再遇黛玉与熙凤(春晚演员)金琳琳/我又来也
都一样出手阔绰(春晚演员/卷帘格)方大同/我又来也
高祖还乡(春晚演员)刘威/我又来也
就职美差整三旬(春晚演员/调尾)任月丽/我又来也
岁末处处皆降水(春晚演员)周冬雨/我又来也
开犁须除草(春晚演员)牛莉/我又来也
知道如何省俭(春晚演员/梨花)董洁/我又来也
千里江河(春晚演员)冯巩/我又来也
殊于凡人者为王(春晚节目)《非常1加1》/我又来也
歌曲《血染的风采》(游目)《旗帜更鲜艳》/我又来也
衣着来自河内(春晚节目)《穿越》/我又来也
未敢多饮 便一块赴台乘出租会见对方(春晚节目冠文艺形式)小品《同桌的你》/我又来也
几支玫瑰送靓妹(春晚节目二2+5)《数花》、《美丽的姑娘》/我又来也

转载请注明出处
汪炜文
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/7 22:51:23

大风起兮云飞扬”(春晚演员)刘威/汪炜文

汪炜文
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/7 22:54:05

“一时忽笑又忽叫,难使南军破北军。”(春晚小品台词)这经济问题背后还都是作风问题/汪炜文

枫影
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/7 23:28:11

穷人狂购真吃惊(春晚经典台词)没文化多可怕/枫影

枫影
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/7 23:30:48

衣着一律西贡货(春晚节目)穿越/枫影

只为婚前办教育(春晚节目)专家指导/枫影

汪炜文
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/8 2:39:18

千里东江帆点点(春晚演员)冯巩/汪炜文

汪炜文
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/8 5:00:39

中有一人得桂冠(春晚演员)宋佳/汪炜文

汪炜文
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/8 5:05:15

“爱我你就抱抱我”(春晚演员)小宝/汪炜文

汪炜文
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/8 5:06:44

袖里奇珍(春晚演员)小宝/汪炜文