游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第210、211期(2.1-2.28)

共有127584人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 10:37:49

“问我铁君无恙否”(春晚经典台词)没事吧你/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 11:34:53

休卖弄胸中学问(春晚经典台词)省点墨水/汪炜文

汪炜文
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 13:36:02

英俊堪稱伯仲間(春晚经典台词)兄弟长得就是帅/汪炜文

美女呀,离线,留言给我吧!
娟儿
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 13:37:34

宰相罢官后,归心逐行舟(春晚节目)想家/娟儿

“相见且欢娱”(春晚演员)张欣怡/娟儿

五点到达汕头来(春晚演员)大山/娟儿

有人减肥心花放,有人增胖乐开怀(春晚经典台词二)往轻了说、往重了说/娟儿

吕布一心只为己(春晚经典台词)忌口日/娟儿

“挥着翅膀的女孩”(春晚经典台词)她就是个鸟人/娟儿

郊邑鸣鸦穿半空(春晚经典台词)咬牙呀/娟儿

汪炜文
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 14:30:09

子之相非方非圆(春晚经典台词)一看你就不规矩/汪炜文

一棍
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2011/2/12 15:10:03

“敖氏昆玉”(春晚节目)四海之内皆兄弟/一棍    面出《西游记》,四海龙王敖氏兄弟

汪炜文
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 15:43:09

绝顶聪明(春晚演员)于魁智/汪炜文 

汪炜文
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 19:56:15

“应解自呼名”(春晚经典台词)闻闻鸭/汪炜文 揭傒斯《画鸭》

汪炜文
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 1:26:49

日将除夕饯君行(春晚经典台词)二十九,送你走/汪炜文

支持(0中立(1反对(0回到顶部
汪炜文
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 1:28:04

鹤立其间(春晚演员)丁建中/汪炜文