游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第352期(4.16-4.30)

共有23056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 8:10:19

太公代齐民殷实(电视剧《人民的名义》人物)田国富/陈昌年

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 8:13:14

太公代齐民殷实(电视剧《人民的名义》人物)田国富/陈昌年

有鸣仓庚
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 8:13:33

六经不载青苗法,不识当时读甚书(电视剧《人民的名义》人物)王文革/陈昌年【注:面出宋·崔复初《荆公读书堂》。】

有鸣仓庚
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 8:18:30

花叶半凋谢,枝头影重重(电视剧《人民的名义》人物)林华华/陈昌年

咳珠吐玉(电视剧《人民的名义》人物)张宝宝/陈昌年

路上无停留(电视剧《人民的名义》人物)程度/陈昌年【注:面出岑参《初过陇山途中,呈宇文判官》。】

有鸣仓庚
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 8:21:44

“驱除荷虏,一代英雄”(电视剧《人民的名义》人物)郑胜利/陈昌年【注:面出郭沫若题厦门郑成功纪念馆联。】

三生不改冰霜操,万死常留社稷身(电视剧《人民的名义》人物)陈海/陈昌年【注:面出海瑞陵的“扬廉轩”其亭柱上挂有海瑞写的两副对联,其一是“三生不改冰霜操,万死常留社稷身”。】

有鸣仓庚
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 8:23:11

建宋兴邦为雄主(电视剧《人民的名义》人物)赵东来/陈昌年【注:面出赵氏宗祠联。】

生公说法(电视剧《人民的名义》人物)陈岩石/陈昌年【注:面出《莲社高贤传》:“竺道生入虎丘山,聚石为徒,讲《涅槃经》,群石皆点头。”】

有鸣仓庚
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 8:26:28

一朝如得宰天下,必使还如宰社时(电视剧《人民的名义》人物)侯亮平/陈昌年【注:面出周昙《前汉门·曲逆侯》。陈平封曲逆侯。】

千淘万漉虽辛苦(电视剧《人民的名义》人物)沙瑞金/陈昌年【注:面出刘禹锡《浪淘沙》。】

周跃建
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 9:17:22

王致和渡水而去(电视剧《人民的名义》人物)程度/周跃建【王致和:中华老字号“王致和”腐乳品牌创始人】

周跃建
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 9:46:16

倚楼西,叹别离,心中苦,相思起(电视剧《人民的名义》人物)田杏枝/周跃建

周跃建
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 11:16:26

浮云散尽后,鸾鸟出山阿(电视剧《人民的名义》人物)陆亦可/周跃建

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页