游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第352期(4.16-4.30)

共有23012人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 17:00:05

汉家萧相国,功盖五诸侯(电视剧《人民的名义》饰演者)何达/陈昌年【注:面出唐·李颀《赠别张兵曹》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
有鸣仓庚
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 17:02:42

子龙一身都是胆也(电视剧《人民的名义》饰演者)赵家豪/陈昌年【注:面出《三国演义》第71回。刘备赞赵云语。】

有鸣仓庚
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 17:04:56

烈烈黥布,耽耽其眄,名冠强楚,锋犹骇电(电视剧《人民的名义》饰演者)高英/陈昌年【注:面出陆机《汉高祖功臣颂》。黥布,即英布。】

有鸣仓庚
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 17:07:33

宫殿峥嵘笼紫气(电视剧《人民的名义》饰演者)王丽云/陈昌年

有鸣仓庚
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 17:10:09

汉家飞将领熊罴(电视剧《人民的名义》饰演者)李威/陈昌年【注:面出北宋苏颂《和仲巽过古北口杨无敌庙》。】 大唐开鸿业(电视剧《人民的名义》饰演者)李建义/陈昌年【注:面出金真德《太平诗》。】

有鸣仓庚
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 17:13:40

潘郎桃李姿(电视剧《人民的名义》饰演者)岳秀清/陈昌年【注:面出宋·敖陶孙《和姜尧章桂花裙字韵》。潘郎,指潘岳。】

有鸣仓庚
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 17:14:07

太白晓焰焰(电视剧《人民的名义》饰演者)李光复/陈昌年【注:面出宋·洪咨夔《范待制挽诗二首》。】

有鸣仓庚
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 17:14:29

煌煌唐太宗(电视剧《人民的名义》饰演者)李光复/陈昌年【注:面出宋·周必大《和御制赐史浩古诗》】

有鸣仓庚
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 17:14:57

少帝长安开紫极,双悬日月照乾坤(电视剧《人民的名义》饰演者)李光复/陈昌年【注:面出李白《上皇西巡南京歌十首》。】

有鸣仓庚
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 8:06:57

万紫千红各炫名(电视剧《人民的名义》人物)陈群芳/陈昌年【注:面出宋·陈著《次韵上乘寺主僧如岳咏菊》。】

然此女登墙窥臣三年,至今未许也(电视剧《人民的名义》饰演者)张志坚/陈昌年【注:面出宋玉《登徒子好色赋》。】

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页