游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第210、211期(2.1-2.28)

共有126887人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 21:51:07

A组:

多次来消费(春晚节目)数花

庚寅、辛卯,春晚魔术节目藏玄机(游目谜)年年有鱼

赴宴咱俩挨着坐,出租车上又相逢(春晚节目)同桌的你

“英雄的鲜血染红了她”(春晚节目)旗帜更鲜艳

寻不见舟中那半幅锦笺(春晚节目)还钱

“你最好把它埋起来”(春晚歌名)收藏

(面春晚相声台词)

斜月三星桥头挂,与友约会三次同(春晚节目)爱爱爱

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 21:52:41

B组:

存了一对(春晚演员)仔仔

来客都是小姑娘(春晚演员)西单女孩

要员先后来,传令迎皇后(春晚演员)贾玲

“麦浪滚滚闪金光”(小品演员二抵销格)黄海波、海清

林边水中俩蝌蚪,碰了面后再游开(春晚演员)李小冉

“一条杆棒、两个拳头,打四百座军州都姓赵”(春晚歌手)宋祖英

进宫前在旁边给大姐重作打扮(春晚演员)安达组合

几度去码头,但见江水动(春晚演员)冯巩

李香君血溅诗扇,杨龙友妙笔生花(春晚演员)殷桃

开创商业光辉景(春晚歌手)汤灿

夜半梅花半开放,时已残冬(春晚演员)李菁

(残冬:农历十二月别称)

二人相依窗口看,小楼孤灯照后影(春晚演员)吴彤

节前又见女吼起,重跪双膝地平川(春晚演员)茹丝

宝玉走出西楼看,惟见阶前月光明(春晚演员)宋阳

“我奉王命,问罪遐荒,大举貔貅,悉除蝼蚁,雄军云集,狂寇冰消”(春晚演员)白凯南

(面《三国演义》第91回,诸葛亮泸水祭文)

夜半约熙凤,西楼柳树前(春晚演员)李琳

人口世界第一,中华地大物博,睡狮声震九天,改革开创伟业(春晚演员)陈数、黄宏

虎伏
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 21:53:48

C组:

雷公施威尸遍地(春晚经典台词)放电一电,电死一片

这会对象不须搞,闪婚一再嫁男人(春晚经典台词)此处略去三个字

(有些地方把恋爱过程叫处对象)

本来研究如何过渡,结果讨论出实质全在怎样给力扬帆(春晚经典台词)这经济问题背后还都是作风问题

汪炜文
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 22:10:42

一二爪痕雪上消(春晚经典台词)此处略去三个字/汪炜文

汪炜文
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 22:23:02

“画的有趣,竟看不出是血迹来。”(春晚演员)殷桃/汪炜文 孔尚任《桃花扇》

汪炜文
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 22:24:19

扇是香君血染成(春晚演员)殷桃/汪炜文

汪炜文
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 23:15:36

“自早至今才得五百画哩!”(春晚经典台词)此处略去一万字/汪炜文

《笑林广记 训子》

富翁子不识字,人劝以延师训子。先学一字是一画,次二字是二画,次三字是三画。其子便欣然投笔告父曰:“儿已都晓字义,何用师为。”父喜之,乃谢去,一日,父欲招万姓者饮。命子晨起治状,至午不见写成。父往询之,子恚曰:“姓亦多矣,如何偏姓万。自早至今才得五百画哩!”

汪炜文
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/7 2:19:04

“海接苍穹浑一色”(春晚节目)天蓝蓝/汪炜文

汪炜文
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/7 15:33:47

两人孖生,一模一样。(春晚演员)仔仔/汪炜文

汪炜文
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/7 18:29:24

青莲出污泥而不染(春晚演员)董洁/汪炜文   董小宛,名白,一字青莲。

总数 212 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22