游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 【拆字谜的黑色星期二】

共有85634人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅淡了
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:14:08

以下是引用越南天牛在2008-6-25 11:10:11的发言:
那啥,恋你抗议也抗过了,事实也不能改变了,不如说干就干,搞一个纯离合杯的,喜欢离合的就来玩玩,岂不痛快?!

我抗议,抗议的是这次有些队伍打分太低,打分时候应该更加斟酌些。

我不是排斥会意主流,是希望好的拆字谜,也能和大家一起分享,共存。

让这次埋没的一些拆字好谜,让更多的人记住。

也希望以后的华清杯赛不要像这届一样,因为拆字泛滥,而连带了一些好谜。

提议我接纳哈,那就迷踪牵头好了。

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沧桑股少爷
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:14:49

地方队好像也没有刻意打压拆字谜吧,沈阳队给“唱对台戏”这谜的排名是第四,还是很高的,恋恋要冷静。

拍死不偿命
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:15:12

在我看来,拆字谜落败的真正原因,只是不合时宜而已,上届20佳有5条离合谜上榜,这届肯定不会再讨好,因为这届流行趋势已过。也许下一届华清这股风又回来呢...怪只能怪作者没有把握好灯谜在网络上流行的趋势而已。

浅浅淡了
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:16:37

以下是引用大虎在2008-6-25 11:11:33的发言:

的确,小耳朵也不好找

找到优秀的小耳朵的情况一般分四种

1 ,跟爆肚一样爆肚,这个自然不容易,不要说了。

2, 大海捞针,这个是否容易 可以问问 要钱不要命 说不出所以然 是怎么找到的。

3, 偶尔碰上的 ,可能比彩票中奖容易些吧。

4, 没事读各种耳朵,读着读着找到好底,这个,反正天涯说这么做过,石头说这么做要求有点高。。。

不容易的啊,我们的猴子。。好惨哪。。。

所以,用心的评分,对每个用心的谜负责。

不要随随便便的打分,也许因为你的一个打分,就改变了这个谜的能产生的影响。

现在的打分制度是存在弊端的。

主办方是应该想到切实的办法解决和提高。

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
浅浅淡了
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:17:48

以下是引用沧桑股少爷在2008-6-25 11:14:49的发言:

地方队好像也没有刻意打压拆字谜吧,沈阳队给“唱对台戏”这谜的排名是第四,还是很高的,恋恋要冷静。

我有指名道姓吗,少爷?

你也觉得沈阳队伍的打分普遍低哦?

我没有说的。

你说的~

谢谢说出了很多队伍的疑虑,送花。

沧桑股少爷
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:20:21

以下是引用浅浅淡了在2008-6-25 11:17:48的发言:

我有指名道姓吗,少爷?

你也觉得沈阳队伍的打分普遍低哦?

我没有说的。

你说的~

谢谢说出了很多队伍的疑虑,送花。

晕死了,是你一再提地方队压拆字的,我在沈阳队,我认为沈阳队的打分还是很认真的,没有草菅人命。

浅浅淡了
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:20:52

以下是引用拍死不偿命在2008-6-25 11:15:12的发言:
在我看来,拆字谜落败的真正原因,只是不合时宜而已,上届20佳有5条离合谜上榜,这届肯定不会再讨好,因为这届流行趋势已过。也许下一届华清这股风又回来呢...怪只能怪作者没有把握好灯谜在网络上流行的趋势而已。

用眼晕的话就是:战略失败。

这届拆字谜真倒霉,希望这届倒霉完,就结束,以后别再蔓延开来。

啥时候整个发布会,好知道每届的流行标向。

-----------------------------------------------------

但,拍死,不管什么标向,我都希望每个队伍认真的打分,多品品谜,再打分。

对每个谜负责,也对谜作者负责,不要因为拆字谜就先心里上压低分数。

仅此而已。

浅浅淡了
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:23:17

以下是引用沧桑股少爷在2008-6-25 11:20:21的发言:

晕死了,是你一再提地方队压拆字的,我在沈阳队,我认为沈阳队的打分还是很认真的,没有草菅人命。

少爷是在沈阳队哦,那我不提了。

沈阳队狼大叔的不?

他说对拆字谜的评分,要求比较高,能理解。

没有草菅人命,这只是谜。

用心最好了,我又没有说啥,嘿嘿。

打分低就低呗,结果是这样了,改变不了,发发牢骚,还不成?

稍微抗议一下,祭奠几个好的拆字谜~

浅浅淡了
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:25:16

以下是引用刹车失灵在2008-6-25 11:22:34的发言:
楼主是新谜人吧

不算新,一年3个月又9天。

大虎
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 11:32:21

这个,本队打分基本是独断专行的,没什么讨论,惭愧惭愧

说实话没有对每条谜都仔细看,没那功夫,只好靠猜的时候一点印象了

对不起大家了。。。