游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 答疑兼探讨专帖

共有54409人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈笑周郎
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
答疑兼探讨专帖  发帖心情 Post By:2007/6/16 23:10:14

因为懒得到各个帖子乱跑,所以还是集中开个答疑兼探讨专帖。回答对谜题的各种疑问,我觉得理解了的会提出我的理解,不理解的欢迎大家站在客观角度进行理智的探讨,热诚欢迎交流,谢绝无谓的口水仗,谢谢。

欲得周郎顾,时时误拂弦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蛀牙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 23:11:23

极品沙发

陈芝麻的马甲
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 23:16:14

先问第一个问题,为什么这次比赛的谜面里,周、郎、林、敏四个字都有,怎么这么巧啊?是不是个别队搞个人崇拜啊,就像以前八个样板戏里人物名字连起来读是江青伟大光荣之类的。

tttttt
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 23:18:33

感觉到了延安,看到了宝塔山

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2007/6/16 23:21:42

对了,好象大家曾经说过,凡是带周、郎、林、敏的谜,一律降20分图片点击可在新窗口打开查看

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
蛀牙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 23:22:24

以下是引用陈芝麻的马甲在2007-6-16 23:16:14的发言:

先问第一个问题,为什么这次比赛的谜面里,周、郎、林、敏四个字都有,怎么这么巧啊?是不是个别队搞个人崇拜啊,就像以前八个样板戏里人物名字连起来读是江青伟大光荣之类的。

这都让你看出来了?简直太有才了

谈笑周郎
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 23:25:50

以下是引用donia在2007-6-16 23:21:42的发言:
对了,好象大家曾经说过,凡是带周、郎、林、敏的谜,一律降20分图片点击可在新窗口打开查看

我决定,凡是带周,郎,林,敏的谜,本队一律加50分,补偿作者的损失

欲得周郎顾,时时误拂弦

燕云
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2007/6/16 23:28:00

对不起人民群众啊,居然置顶了个水帖

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
JNQ
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 23:42:26

以下是引用燕云在2007-6-16 23:28:00的发言:
对不起人民群众啊,居然置顶了个水帖

没对不起老M就好,,

sirwolf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/6/16 23:45:27

来点探讨的吧

凄别双双语哽咽(六字谜目)楚辞二句不连

如果双双得四,是不是也可以,四句不连

转载请注明出处
总数 110 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11