游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 关于列中问题是不是要改进了?

共有8789人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庄若云
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 15:14:00

我认为出谜者应该得到尊重,哪怕她的谜(在其他人心目中)再怎么烂,她对异底评判是否列中的权利也不可剥夺。
~~有些困惑,只尊重作者,那其他各队(几十人)都猜这个底,就不该尊重?这样,未必是好事啊,当然也不是坏事,会让猜题的队,以后再认真,当高考来应对

支持(0中立(0反对(0回到顶部
梅花山泉
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 16:34:49

能不能把所有的有异底的题归纳,交予一个由各队队长组成的合议庭合议?对于某些优于原底的异底,判为列中,这也是对灯谜本身的尊重和对猜者的辛勤的尊重!

多一耳
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 21:53:15

以下是引用梅花山泉在2013-6-23 16:34:49的发言:
能不能把所有的有异底的题归纳,交予一个由各队队长组成的合议庭合议?对于某些优于原底的异底,判为列中,这也是对灯谜本身的尊重和对猜者的辛勤的尊重!

这个大概不行吧, 邱兄。

每个异底列中与否,只有出题队不能确定对自己的猜射成绩有何影响。 其他队都会清楚列中是对本队有利(本队猜的异底)还是有负面影响(本队没有猜的异底)。在这种情况下, 不是每个人都能够毫无私心的, 呵呵

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
双钩格
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 15:06:25

每年不都有一些高手没参赛么,能不能找三五个做仲裁?

误入谜途
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:19:48

这是个老问题,至今没找到好的解决方案……

总数 15 上一页 1 2