游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 藏家小伙子母子对话录

共有5226人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦中人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
藏家小伙子母子对话录  发帖心情 Post By:2013/6/23 19:58:26

母:你整天要不看王力宏博文,要不陶醉心理学,啥时成家啊?

子:日子定了,人还没定

哀家用心良苦老乡关系给你找了个特多人造美女过节去相亲

子:什么啊?您以前介绍的那些北大校草个个个子不高,还那么稚嫩,别说高圆圆、陈数了,都不如含香

母:我这样苦口婆心,你却反其道而行之历经多少年,你莫不是还念着和黄圣依旧爱温柔乡恋吧?《分手指南》上说你们不是一路人。这回错不了,人家要个头有个头樱桃红唇一点点,还生得一副旺夫相

子:啥旺夫相啊?听说那个特多人造美女和前男友上美国里士满奔波士顿去,还说没亚美尼亚好看。游览过精进寺塔,从日出云海域来到朝鲜开城板门店。她男友穿着卡其色狼爪,在一家小商品批发部买了包软红云烟,上车后一边放《人生路》,一边玩要塞外挂,结果开车没注意力度,撞上一辆大公羊,顿时没了知觉

母:杯具啊,我的心窝已下沉

子:妈,你放心,我有心上人了,是个当红艳星,我们准备高招过后度假佛得角

母:太好了,你俩一路上多保重,要遵守交规走街上人行横道。在外面别胡来,要不生下的孩子没有准生证,万一有了,要准备胎心仪。今后日子要好好过

子:知道了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
卷帘我最爱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 20:02:29

有才。

仲容
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 14:23:52

油菜