游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 但为君故,沉吟至今

共有149369人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
砖打飞机
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 20:27:25

以下是引用越南天牛在2011-6-22 20:25:22的发言:

谁做疯狗状乱吠乱咬,大家一目了然。本来还以为是就谜论谜,谁知道竟是这种德性,大倒胃口啊。现时尚未揭晓,除了该队队员之外,谁也不知道作者是谁,做这种猜测、下这种结论、用这种语言,这已不是谜品的问题,而是人品的问题!再者,别人认同的、支持的,就是丑行,只有认同、支持阁下的,才算高风亮节,不知道我的理解对不?

对于天牛说的除了该队队员之外,谁也不知道作者是谁这句话,在下不认同,呵呵

因为已经在某些群里面,有人开始讨论这个谜的作者是谁,而且极显媚态,于是才引发这波拍砖吧

因为现在的灯谜群,虽然说话的人不多,但潜水的人还是不少的,呵呵,看到的都能理解

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妯娌之间
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 20:28:53

佳谜没出来,先粉饰一番,这不合适吧。

将大帘卷
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 20:29:53

以下是引用马甲乙在2011-6-22 20:18:59的发言:

争论了这么久,让我想到一则笑话,大概的意思是这样的====一位老师布置作文,要学生写自己的愿望,小女孩在作文中写到,我希望将来有个可爱的孩子(不记得是儿子还是女儿了,反正是这个意思),然后又写到,我还希望有个爱我的好老公。。。。老师看后,划线给评:请注意先后顺序

这个类比不合适,应该是====一位老师布置作文,要学生写自己的愿望,小女孩在作文中写到,我希望将来有个可爱的孩子(不记得是儿子还是女儿了,反正是这个意思),然后又写到,我还找个爱我的好老公。。。。老师看后,划线给评:请注意先后顺序

不过现在这个社会,这个顺序确实已无足为奇了。

管锥客
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 20:42:05

通篇在讲历史故事,对米法不知所云。

砖打飞机
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 20:43:13

以下是引用管锥客在2011-6-22 20:42:05的发言:
通篇在讲历史故事,对米法不知所云。

薛道达观点啊,哈哈

今年烂谜特别多
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 20:47:07

希望我在首页的想法是错误的

伊人近
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 20:47:34

对华清杯都要 达观点,不就是玩谜嘛。一条谜得0分是玩,即便佳谜榜上有名也不过是玩

美女呀,离线,留言给我吧!
芳心明许
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 20:48:44

人被谜玩了

一蓑烟雨
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 20:48:48

我已经看见

一出闹剧正上演

剧终没有喜悦

你仍然躲在春秋梦里面

贵一
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 20:49:17

小人之心。君子之腹。

总数 169 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17