游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第350期(3.16-3.31)

共有16015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎伏
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 8:59:54

今诸君徒能得走兽耳”(外电影)一条狗的使命/虎伏

(面《史记》卷五十三《萧相国世家》。高帝曰:夫猎,追杀兽兔者狗也,而发踪指示兽处者人也。今诸君徒能得走兽耳,功狗也。至如 萧何 ,发踪指示,功人也。’”

凤凰男找到了情感欢笑(外电影)爱乐之城/虎伏

又损半边鸭场,风中浪头高高(三字新词)鸡汤文/虎伏

菜园子入赘事传闻江湖(电视剧)知青家庭/虎伏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山飞狐
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 12:02:09

后生痴情挺可靠,府上有女当许嫁(4字电视剧)知青家庭/雪山飞狐

虎伏
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 13:56:45

武二随兄回到家(电影)大导归来/虎伏

蹦波儿吧
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 14:23:02

“机乃为书以竹筒盛之而系其颈,犬寻路南走,遂至其家,得报还洛 ”(外电影)一条狗的使命/蹦蹦

望平
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 15:23:48

“这人是北京土居人氏,自小父母双亡”(电视剧)知青家庭 /陈志明【面出《水浒传》第六十回,指燕青身世】。

望平
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 15:46:18

情系维也纳(外电影)爱乐之城 /陈志明【维也纳别称音乐之城】。

望平
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 16:20:54

“回指芦花满舍间”(娱乐行为,含电视剧,1+2)看咱家 /陈志明【面出贯休《渔者》,上句“相逢略问家何在”】。

有鸣仓庚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 16:47:21

理清卫仲卿的血缘关系(电视剧)知青家庭/陈昌年

有鸣仓庚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 16:47:58

附书未免烦黄耳(外电影)一条狗的使命/陈昌年【注:面出苏轼《过新息留示乡人任师中》。】

有鸣仓庚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 16:52:52

十年兵甲梦(电影)记忆大师/陈昌年【注:面出宋·方回《次韵汪翔甫读予诗稿见寄二首》。】

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页