游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第94期(4.1--4.15)

共有51639人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/4/8 14:02:23

“让我看看你的脸”(卷帘格,利比亚地名)盖尔扬/一棍   面为歌词,前句“掀起你的盖头来”,扬尔盖 吐露敲诈杀人事(卷帘格,利比亚地名)宰勒坦/一棍     坦勒宰 先后触法律,边境终查获(利比亚地名)津坦/一棍      氵聿土旦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
巴山灯
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 18:34:33

总有一日会理解(摩洛哥地名)坦坦/巴山灯 混混度日难(摩洛哥地名)胡塞马/巴山灯

为何难度日(摩洛哥地名)胡塞马/巴山灯

巴山灯
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 18:36:57

启发再启发(摩洛哥地名)阿加迪尔/巴山灯

巴山灯
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 18:50:15

安营设卡(利比亚地名)贾杜/巴山灯

巴山灯
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 18:56:22

图片点击可在新窗口打开查看

年代越久越好(利比亚地名)特古泰/巴山灯 “吾日三省吾身”(利比亚地名)德法/巴山灯 为名为利不对头(利比亚地名)米兹达/巴山灯

巴山灯
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/10 16:01:30

嫦娥奔月上云霄(称谓)一姐/巴山灯

文山
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/14 17:49:27

别后寻香去西湖(摩洛哥地名)古利明/文山 离别之前,湖畔飘香(摩洛哥地名)古利明/文山

文山
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/14 17:50:37

其所在后靠北行(摩洛哥地名)非斯/文山 提拔受阻(摩洛哥地名)塞拉/文山 当然愿干有钱的活(摩洛哥地名)甘富工/文山

为语愁谋
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/15 14:19:46

“苍苍横翠微”(利比亚地名)绿山区/为语愁谋 抬榇决死是豪雄(利比亚地名)德尔杰/为语愁谋/注:典出三国演义第74回“庞令明抬榇决死战 关云长放水淹七军”。德,庞德。 “雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江”(利比亚地名)杰尔迈/为语愁谋

西游一番
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/15 16:37:07

话别之后二十载,人生变化音容改(国际象棋冠军)许昱华/西游一番

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页