游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第94期(4.1--4.15)

共有52144人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老吉
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/1 22:43:46

容臣归卧寒塘前,余后不问宫中事(利比亚地名)塞卜哈/老吉 注:容臣归卧=卜,寒塘前=塞,余后不(人+一)/问宫中事(口+口)=哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
满载而归
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 11:09:34

“壮士一去兮不复还”(利比亚地名)迈格龙/满载而归

满载而归
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 11:32:17

“停车坐爱枫林晚”(利比亚地名)迈阿丹/满载而归

巴山灯
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 11:37:15

“不战而屈人之兵,善之善者也”(利比亚地名)舍克舒克/巴山灯

公然敲竹杠(利比亚地名)宰勒坦/巴山灯

走红(利比亚地名)迈阿丹/巴山灯

抗拒从严(利比亚地名)兹利坦/巴山灯

血洒中原肥劲草(利比亚地名)沃丹/巴山灯

扶危救困心舒坦(利比亚地名)济甘/巴山灯

巴山灯
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 11:44:08

比武赢得佳婿归(摩洛哥地名)吉尔角/巴山灯

文物越老越值钱(摩洛哥地名)古利明/巴山灯

巴山灯
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 12:10:05

明天定把玫瑰献(国际象棋冠军)许昱华/巴山灯

风起火焰山
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 13:56:11

空中莺鸟飞枝头,三五声中正入耳 (四字新词 )八荣八耻/风起火焰山 深省以前是草率,四方求职步向前(四字新词 )八荣八耻/风起火焰山

龙斐
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 19:09:38

“二绣总司令 ,革命的老英雄 ”(利比亚地名二)德尔杰、杰尔迈/龙斐

老吉
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 23:37:35

勿有贪心念,人生之首要(利比亚地名)贝达/老吉 注:贪心-念=贝,人生之首要=人+之+一=达

老吉
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/3 20:45:10

折柳点点泪,送别幽幽山(利比亚地名)米兹达/老吉

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页