游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第94期(4.1--4.15)

共有52146人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/1 14:40:33

“万般皆下品,唯有读书高”(利比亚地名)本拜/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/1 14:44:45

“念郎南行在桂林,蛮风瘴雨众毒侵”(利比亚地名)焦夫/飘零叶(面出自《全宋诗》)

风起火焰山
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/1 15:54:29

无灾无难到公卿 (利比亚地名 )提吉/风起火焰山 先生不知何许人也 (利比亚地名 )胡夫/风起火焰山

飘零叶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/1 16:03:44

勾搭容易招是非(摩洛哥地名)塔扎/飘零叶

西域月犹在,怀古忆张骞(摩洛哥地名)胡塞马/飘零叶

“故乡隔兮音尘绝”(利比亚地名)塞里尔(面出自蔡文君诗《胡笳十八拍》)/飘零叶

难点先解决,终将大一统(利比亚地名)焦夫/飘零叶

老吉
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/1 19:46:57

天生一对,地造一双(摩洛哥地名)坦坦/老吉 注:天(日)生一对=旦旦,地造一双=土+土

满载而归
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/1 19:55:05

“他乡生白发”(利比亚地名)班加西/满载而归。班通斑 “姊妹弟兄皆列土”(利比亚地名)达赫拉/满载而归 “雄纠纠,气昂昂,跨过鸭绿江”(利比亚地名)杰尔迈/满载而归 “赤日炎炎似火烧”(利比亚地名)焦夫/满载而归

龙斐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/1 20:08:33

上元望月怀古人(利比亚地名)胡夫/龙斐

混乱之中搭错车(摩洛哥地名) 塔扎 /龙斐

老吉
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/1 21:06:28

叶动香飘远,月融山水间(摩洛哥地名)古利明/老吉

老吉
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/1 21:19:58

湖光水月更迷人,初更析棋松林间(利比亚地名)古达米斯/老吉

老吉
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/1 21:41:41

一贯正直品端,皆为人所折服(利比亚地名)胡夫/老吉 注:一贯/正直品端=二+古,折服=月

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页