游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第94期(4.1--4.15)

共有51653人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/4 15:27:12

一旦有变化,立马改计划(国际象棋冠军)许昱华/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/4/4 17:11:54

“情愿拜降,曹操亲扶上马,共回大寨”(利比亚地名)德尔纳/一棍   面出《三国演义》,曹操纳降庞德 “三年清知府,十万雪花银”(摩洛哥地名)达尔贝达/一棍 “可知兴替”(摩洛哥地名)古利明/一棍     前句“以古为鉴” 乱挡卧槽,瞎堵归心(摩洛哥地名)胡塞马/一棍   卧槽马、归心马 子远在左,仲德居中,子鱼位右(国际象棋冠军)许昱华/一棍  许攸(子远)、程昱(仲德)、华歆(子鱼)是曹操的三个谋士 “赵孟使人以其乘车干行”(工程机械)盾构机/一棍   面出《国语》,赵孟(即赵盾,又名赵宣子)设局试探韩厥

一棍
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/4/4 17:57:04

“此公覆声也”(利比亚地名)盖尔扬/一棍    面出《三国志》,黄盖,字公覆 先前无所期,母女终受苦(利比亚地名)胡姆斯/一棍  先前无所/期,母女/终受苦:斤期母女古 “楚岫千峰翠”(利比亚地名)绿山区/一棍    面出杜甫《早发湘潭寄杜员外院长》 “野渡无人舟自横”(利比亚地名)津坦/一棍   津,渡口 放弃胜念,轻松过关(利比亚地名)舍克舒克/一棍 

巴山灯
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/4 22:58:14

是有一手方转干(利比亚地名)提吉/巴山灯

巴山灯
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/4 23:11:17

客至不留客,且去好了(称谓)一姐/巴山灯

巴山灯
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/4 23:15:43

先姑且不要这个(称谓)一姐/巴山灯

巴山灯
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 23:14:34

武庙绘像羞于禁(利比亚地名)德尔杰/巴山灯

杏花雨
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 23:41:23

月中樵人犹伐木(利比亚地名)焦夫/杏花雨 “临亡头似雪,犹自显英雄”(利比亚地名)杰尔迈/杏花雨 注:《三国演义》83回,写黄忠诗。 “赚得英雄头似雪”(利比亚地名)杰尔迈/杏花雨 两地一水隔,日日难相见(摩洛哥地名)坦坦滩/杏花雨 云开山远月偏好(称谓)一姐/杏花雨

凡诗人
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/7 14:58:44

禁止通商(利比亚地名)贾杜/凡诗人 一夫当关(利比亚地名)卡包/凡诗人 道道道(利比亚地名)德法/凡诗人 金发(利比亚地名)贝达/凡诗人

凡诗人
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/7 15:34:30

郝隆晒书(摩洛哥地名)坦坦/凡诗人 乱跳一步(摩洛哥地名)胡塞马/凡诗人

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页