游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第418、419期(1.16-2.15)

共有15512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/5 1:54:03

B组:

书屏志画;图像表功(2020央视春晚演员)魏大勋/安巢彬彬

注:面为魏姓宗祠联。上联典指唐初政治家魏徵,为凌烟阁二十四功臣之一;下联典指西汉大臣魏相,为麒麟阁十一功臣之一。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/5 2:05:55

B组:

“传写诗篇,江左纸贵”(2020央视春晚演员)赵文英/安巢彬彬

注:面引清文学家赵翼故事。

安巢彬彬
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/5 2:09:16

B组:

“喜看稻菽千重浪”(2020央视春晚演员二)张也、谷好好/安巢彬彬

周跃建
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/12 22:22:05

A组:父女巴马又重逢(2020年央视春晚节目)爸爸妈妈/周跃建【巴马:广西地名。】

A组:俺开心君也开心(2020年央视春晚节目,卷帘格)喜欢你喜欢我/周跃建

A组:春节孙文启发长子(2020年央视春晚节目)过年迪斯科/周跃建

周跃建
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/12 22:28:20

B组:朝着天后宫,就磕三个头(2020年央视春晚演员)吴磊/周跃建

B组:隔栏先搭建,休下水游泳(2020年央视春晚演员)林永健/周跃建

B组:首先治污有受益,投入省去一半整(2020年央视春晚演员)沙溢/周跃建

B组:北望藏区鸢高飞(2020年央视春晚演员)王鸥/周跃建

B组:原油先运到,加工帮一把(2020年央视春晚演员)王源/周跃建

B组:争取年前来吉安,首先查清抓纠错(2020年央视春晚演员)朱洁静/周跃建【吉安:江西地名。】

sirwolf
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2020/2/15 1:14:32

劳力不足,二子归来,休让离开(央视春晚演员)李荣仔/狼
刺客立马汗滴落(央视春晚演员)扎西顿珠/狼
为了保人活,才递上折子(央视春晚演员)李哲/狼
桔汁定半空(央视春晚演员)宋洁/狼
姓米,十月生人(央视春晚演员)楼胜/狼
一早就把酒喝没(央视春晚节目)晨光曲/狼

转载请注明出处
葫芦岛第一谜手
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/15 8:36:55

一半销国外(2020年央视春晚演员)卜钰/葫芦 半粉校服女生装(2020年央视春晚演员)楼胜/葫芦 小楼前面会南子(2020年央视春晚演员)孙楠/葫芦 “向晚意不适”(2020年央视春晚演员)陶亮/葫芦 派头有,排场不足(2020春晚演员)汤非/葫芦 燕王、建文帝势不两立(2020年央视春晚演员)朱一龙/葫芦 没有早餐只有酒(2020年央视春晚节目)晨光曲/葫芦 爷爷先在巴马,奶奶后去巴马(2020年央视春晚节目)爸爸妈妈/葫芦 咱俩都开心(2020年央视春晚节目 卷帘格)喜欢你喜欢我/葫芦

飘零叶
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 13:31:22

“稻花香里说丰年”(3字2020年央视春晚演员)谷好好/飘零叶

飘零叶
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 13:34:15

“稻花垂垂香扑扑”(3字2020年央视春晚演员)谷好好/飘零叶 面出宋王质《山友辞郭公》

总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9