游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十期(03年4.16---4.30)

共有46226人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔之翼
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2003/4/19 16:00:52

山人一早到,白在花下藏(《神雕侠侣》人物)百草仙

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔之翼
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/19 16:22:30

布下罗网夺玉玺(《神雕侠侣》人物 )张君宝 飞翔之翼

飞翔之翼
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/19 17:01:43

地狱里的绞刑(《神雕侠侣》人物) 吊死鬼

飞翔之翼
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/19 17:34:50

“段先生果然是明白人,听安大帅说你和他本来是老朋友,只要你肯说几句好话,你想做什么大官,都是易如反掌!段先生,我早已准备好了马,就请动身吧!” (《神雕侠侣》人物)武敦儒 /面出梁羽生小说《大唐游侠传》第一章 杯酒论交甘淡薄 玉钗为聘结良缘 中 田承嗣误请史逸如一节

飞翔之翼
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/19 23:13:00

园(体育赛事简称)围甲

红了一眼
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/20 0:41:05

哀悼亡灵(《神雕侠侣》人物)吊死鬼

东郭
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2003/4/20 1:06:24

埋香冢黛玉泣残红(《神雕侠侣》人物)林朝英 面出红楼梦第二十七回目录

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

寒夜
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/20 1:34:19

包揽了金牌,簇拥着冠军(体育赛事简称)围甲 包头(体育赛事简称)围甲 苇高隐古调,园外闻谓佳(体育赛事简称)围甲

飞翔之翼
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/20 2:10:28

“壮士禀杰姿。 气烈有自然。俯仰群众中。 胡能救世艰。阅鞏代缝掖。 兜鍪易进贤。” (《神雕侠侣》人物)张志光 /面为张亢百志诗

飞翔之翼
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/20 2:19:41

烟头清扫后,小孙走了(《神雕侠侣》人物) 青灵子

总数 101 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11