游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第十期(03年4.16---4.30)

共有46215人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔之翼
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2003/4/17 23:24:33

春来潮水退,大桥草木生。(《神雕侠侣》人物 )林朝英

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔之翼
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/17 23:41:13

管蔡作乱被搜捕(《神雕侠侣》人物 )张二叔

飞翔之翼
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/17 23:42:29

李白醉草吓蛮书(神雕人物) 武修文

乐寅
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/18 10:47:11

你来包你得第一(体育赛事简称)围甲 打援如何做最好(体育赛事简称)围甲 将军本色是诗人《神雕侠侣》人物 武修文 (没有想到这条和杏花雨撞了!) 则徐堪为国豪杰《神雕侠侣》人物 林朝英 再三撮合仍单身《神雕侠侣》人物 陆无双 看来是社稷次之民为轻《神雕侠侣》人物 张君宝 (上次把“民”打成“君”了)

风起火焰山
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/18 13:18:57

画框远树旗依稀,仿佛风筝在放飞(体育赛事简称)围甲

美女呀,离线,留言给我吧!
淡月清华
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2003/4/18 13:31:46

孤鹤归来只自伤(《神雕侠侣》人物 )陆无双 (谜面是陆游重回沈园时写的一句诗。但是我觉得无论如何也比不上“亘古男儿一放翁”贴切。) 怀橘孝子,千古一人(《神雕侠侣》人物 )陆无双 “愿化萝藤枝,攀树死不休!死亦无别语,愿葬君家土。倘化断肠花,犹得生君家!”(《神雕侠侣》人物 )李志常 (谜面出自《李芳树刺血诗》。) 则天皇帝御制《臣规》(《神雕侠侣》人物 )武修文 哭灵(《神雕侠侣》人物 )吊死鬼 长吉有灵,伏惟尚飨(《神雕侠侣》人物 )吊死鬼

Ac胡椒
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/18 14:11:41

四下里,苇草衰枯鸭鸟飞 (体育赛事简称)围甲

楼得月
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/19 2:09:17

江山代有人才出(金庸小说人物)林朝英

梅花山泉
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/19 10:15:55

田边苇草隐半鸭(体育赛事简称)围甲

飞翔之翼
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/19 14:16:40

那个进球有问题(《神雕侠侣》人物 )丧门鬼

总数 101 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11