游子吟论坛特设雅座子曰诗云 → 史上十大超级BT谜作评选活动(欢迎社外谜友参与)

共有28277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕剑
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/15 12:57:49

第一次到这个版来玩,此版果然bt得一塌糊涂……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
SiYue
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好玩  发帖心情 Post By:2004/4/15 14:42:43

感谢零兄,还帮俺记着当年这个习作。这个这个,子曰诗云啥子的,是四人帮啊,俺先支持一把。 铁梅MM说的好,做事要做这样的事,玩谜要玩这样的谜。 板着面孔,中规中矩地做谜,不好玩。 老游子精于此道的不少。亭下有“一盘散沙”、“三寸不烂之舌”等等(哪位记得谜面请补充)。哈老有“桑林掩碧泉(国际组织领导人)韩清源”--咱游社大小也算是国际组织嘛。那会儿不叫BT,专门有一类叫谜目玩花。何长老更是高手。查查谜刊,应有不少精品。 潜水一年,冒个泡给师弟师妹们加把劲。 四月

基甸
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 3:58:44

四月兄这泡冒的好。:) 前一阵不小心转到“鲤鱼庙”里,第一个就看到四月兄当年在ACT上的文集: http://www.ibiblio.org/chinese-text/anthology/april/ (我今天也是第一次到这个名字取得有点吓人的版来,是看到SiYue的名字才进来的,呵呵。)

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
基甸
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 4:00:59

以下是引用SiYue在2004-4-15 14:42:43的发言:
四月

----------------------------------------------
http://members.cox.net/adelle/

呵呵,这个阿黛是四月兄的千金吧?

基甸
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 4:10:55

以下是引用楼得月在2004-3-31 19:37:12的发言:
四(七唐)山在虚无渺间
我曾做过: 四(歌星)童安格 不知道装车没有。

lingbiling
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 11:28:46

不是甸兄提醒,还真没注意到。小家伙长得很象四月:)

半双筷子
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/9 13:33:18

以下是引用基甸在2004-4-20 4:10:55的发言:
我曾做过: 四(歌星)童安格 不知道装车没有。

肯定撞的,不止四,还有"兄"也猜童安格的。

半双筷子
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/9 13:36:41

推荐BT谜一个: 空空如也(猜一字)叔 空,上也,空空,又上也。如,妾,小也。合为叔。 看罢此谜,我吐血十斤。忘了谁作的了,PF的八体投地。

门外汉
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/10 10:47:14

很有意思,学到不少东西。

门外汉
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/10 10:54:26

也凑个热闹。一次与谜友喝酒,内急,顺口诌出一谜,不知算不算BT。

WC(打一字)

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页