游子吟论坛特设雅座子曰诗云 → BT谜社BT谜作选

共有7259人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BT谜社BT谜作选  发帖心情 Post By:2004/3/18 1:53:58

燕子: 戴绿帽(七唐,求凰格)鸳鸯相对浴红衣 都很厉害 —— 目无全牛 自念有一点点才学,安无女子有意许嫁(字)字 轻合双眼任解带(隐目格)隐目格 燕曰: 以诗迎宾自有格(卷帘,李清照词句)帘卷西风 间谍反目(兵种)特种兵 数点冷雨入山来(名胜)八达岭 铜号声起秀眉颦(拼音连字)Cu蹙 高质高速载货忙(4字体育用语)运动量大 燕诗: “金石方面内行少”揭吧(七字俗语)打破砂锅问到底 秋色正好逼人来(六字俗语)金刚不坏之身 对以前有太多留恋(二字词)变态 燕云: 五行混杂(七字儿歌一句)一八一九二十一 东拒孙,北拒曹,安得万全(古文一万句)子曰 x 10000
[此贴子已经被燕子于2004-3-26 0:17:45编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
后溪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/19 1:20:10

先拍一砖:以诗迎宾自有格(卷帘,李清照词句)帘卷西风 这条底里既然有了“帘卷“二字,谜格里就不该再注明卷帘了,大大降低了BT水准

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arnold_yuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/19 15:48:23

东拒孙,北拒曹,安得万全(古文一万句)子曰 x 10000 曹的下面是日字吧?

arnold_yuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/19 15:49:54

都很厉害 —— 目无全牛 呵呵,凑一个 (成语一)一目了然

俺村俺最帅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超性感虫子
  发帖心情 Post By:2004/3/20 22:47:04

彼岸特爱谈分裂(二字词汇)变态

凝烟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/3/21 18:21:53

以下是引用俺村俺最帅在2004-3-20 22:47:04的发言:
彼岸特爱谈分裂(二字词汇)变态

燕诗有旧谜:对以前太多留恋——变态 :)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。