游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 今天天气好晴朗,出处野花香

共有28683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤影
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笨蛋协会会长
  发帖心情 Post By:2003/8/9 23:57:17

哈哈。。先恭喜一下 你的ip每天都浮动的,以在水母发表文章时显示的ip为准吧?
以下是引用小知非在2003-8-9 23:55:24的发言: 我今天又下载了几首歌,陈升的、李宗盛的等。今天晚上又把所有的中文歌过了一遍,可以确保首首经典。刚才又放到ftp上了,有空可以去看看。今天重装一个破解的专业版cuteftp,用起来很爽。我现在已经成长为一个电脑通了。有一个搞IT的gg就是好啊。

城市·尘埃·孤影
支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘渺
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微云一抹飘渺峰
  发帖心情 Post By:2003/8/9 23:57:34

以下是引用小知非在2003-8-9 23:55:24的发言:
以下是引用孤影在2003-8-9 23:43:38的发言: 这几天每天都来逛逛的 哈哈,想收录都已经收录了,我现在是空闲着啊
我今天又下载了几首歌,陈升的、李宗盛的等。今天晚上又把所有的中文歌过了一遍,可以确保首首经典。刚才又放到ftp上了,有空可以去看看。今天重装一个破解的专业版cuteftp,用起来很爽。我现在已经成长为一个电脑通了。有一个搞IT的gg就是好啊。
看把你幸福的,呵呵

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/8/10 0:01:37

既然有西梅,大概也有西李吧。可惜不是原底。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
小知非
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/10 0:03:06

以下是引用孤影在2003-8-9 23:57:17的发言: 哈哈。。先恭喜一下 你的ip每天都浮动的,以在水母发表文章时显示的ip为准吧?
是啊。到BBS上查查我的IP就行。需要什么尽管留言。我当初开ftp就是帮家兄下载最新软件中转用的。家兄是搞IT的。

飘渺
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/10 0:05:46

到底是gg还是"家兄"?

飘渺
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/10 0:27:56

栗子?

小知非
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/10 0:30:59

中!

孤影
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笨蛋协会会长
  发帖心情 Post By:2003/8/10 0:39:16

呼呼。。。我怎么就组合了个“西李”出来呢 改天我一定要找出这东西

城市·尘埃·孤影
donia
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/8/10 0:44:07

知非,我正在给你上传几首经典粤语影视歌曲,不知道你有没有

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
小知非
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/10 0:49:45

原来是姐姐在上传,我还以为是孤影呢。某主席教导我们说:姐姐传的,都是好的。

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页