游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 孤影烂谜几个

共有9652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤影
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笨蛋协会会长
孤影烂谜几个  发帖心情 Post By:2003/8/9 18:42:44

1.离家廿载,一点没变(13笔字) 蒙//寒夜 2.洛阳纸贵名显赫(前足球教练) 3.几处心萦绕(少笔字) 冗//寒夜 4.仅半载春秋,即进京成王(说唐人物)秦琼//寒夜 5.见如此美貌女子,心里暗自欢喜(大富翁游戏角色·卷帘) 6.欲求千里足,当以重金予之(外球队二) 7.赢要靠实力,不是靠关系(台风名) 莫拉克//寒夜 8.西出阳关路难行(蔡琴歌一) 9.“从此替爷征”(学校名词二) 代考、及格//寒夜 10.云飘动,隐约雁阵两行;水横流,恰如小舟一叶。(二字词一)伤心//寒夜
[此贴子已经被飘渺于2003-8-10 11:00:37编辑过]

城市·尘埃·孤影
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/8/9 19:09:56

8.西出阳关路难行(蔡琴歌一)出塞曲 席慕容+蔡琴,经典演绎。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
燕云
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/8/9 19:13:34

什么嘛,露了,嘿嘿

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
小知非
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 19:18:12

伤心啊。风露清愁立中宵(蔡琴4字歌曲一) 临时胡凑,将就着猜吧。

寒夜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/9 22:57:05

1.离家廿载,一点没变(13笔字)蒙 3.几处心萦绕(少笔字)冗 4.仅半载春秋,即进京成王(说唐人物)秦琼 7.赢要靠实力,不是靠关系(台风名) 莫拉克 9.“从此替爷征”(学校名词二) 补考、及格 10.云飘动,隐约雁阵两行;水横流,恰如小舟一叶。(二字词一)伤心

孤影
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 23:42:29

第9题3/4 其他都中
以下是引用寒夜在2003-8-9 22:57:05的发言: 1.离家廿载,一点没变(13笔字)蒙 3.几处心萦绕(少笔字)冗 4.仅半载春秋,即进京成王(说唐人物)秦琼 7.赢要靠实力,不是靠关系(台风名) 莫拉克 9.“从此替爷征”(学校名词二) 补考、及格 10.云飘动,隐约雁阵两行;水横流,恰如小舟一叶。(二字词一)伤心

城市·尘埃·孤影
小知非
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 23:44:56

9.“从此替爷征”(学校名词二) 代考、及格? 代考是要受处分的哈

孤影
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 23:52:59

xixi,是啊是啊,所以不敢代考,只好作弊

城市·尘埃·孤影
小知非
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 23:58:49

据说枪手收入很高噢。经常在路边看见小广告:英语六级,男,……诚征枪手……

永忆雨京
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/11 0:18:17

以前都不知道代考原来罪责这么重的……

- 初生猫儿不怕虎 -

总数 13 1 2 下一页