游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [原创]我来主擂,大家猜(2)~ !!!

共有32703人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
璇儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我来主擂,大家猜(2)~ !!!  发帖心情 Post By:2007/12/2 7:19:24

开场白:欢迎群英来射虎,猜射的同时,请多提宝贵意见,谢谢了~ 本擂2日--9日共一周,如未猜出,本人将会亮底~ ^-^

欢迎各位谜友和老师的参与~

1.辛苦到后提前见(14笔字)摘

2.依稀半月隐仙山(10笔字)倔

3.哥来川中有人伴(8笔字)侃

4.古稀之年又重逢(8笔字)轰

5.笔下留芳点爱心(11笔字)毫

6.白雁阵变云端来(8笔字)该

7.自取一叶蔽于下(16笔字)瞥

8.百出戏又一起演(11笔字)戛

9.云落空山影横斜(5笔字)讧

10.独闯西关总惦念(12笔字)奠

11.夜半三更水月残(15笔字)潺

12.人护缺点想翻供(12笔字)摒

13.罢官归来再见君(15笔字)瑾

14.风来水涟漪,风去花下舞(14笔字)粼

15.三个厂方代表马上到(10笔字)砺

16.枝头双雀更惊鸣(13笔字)粳

17.二人异样露哀伤(11笔字)袈

18.竹林曲径有人迹(9笔字)笈

19.见水白流官不管(14笔字)箔

20.横山落云连天上(8笔字)诓

21.请勿挂念(7笔字)芴

22.眉月星影窗前挂,流水行舟觅春归(16笔字) 窸

23.先前不用心,忙乱才得见(11笔字)惘

24.群雁来到后,春日又相逢(13笔字)剿

25.改日重见君,良言且莫忘(12笔字)量

26.东方第二国际总汇(13笔字)榈

27.一客心系空中正挂念(11笔字)菱

28.不排好队不前进(13笔字)趔

29.共三十人没到位(10笔字)莘

30.水月关前念一人(18笔字)藤

31.夜夜起相思(14笔字)夥

32.夜色依正浓,新月寄相思(17笔字)薰

33.舟离东海向西行(8笔字)泡

34.头上云遮月,荡舟水平流(11笔字)悬

35.前后出了口,回来恰相逢(12笔字)愉

36.斜月星影雁阵归(8笔字)炙

37.出口伤人不礼貌(9笔字)祝

38.有缘异乡识君子(15笔字)篆

39.几回旗展叶翻飞(13笔字)鄙

40.横竖都有错,以后只有小心又小心(8笔字)刹

41.黄昏海边去吟梅(14笔字)酶

42.一家落泪欲断肠(13笔字)蒙

43.帘中隐约星落下,天边日升人已离(12笔字)幂

44.去大漠纵横扬沙起(9笔字)草

45.花前白发把手牵(12笔字)葩

已经猜射完毕,谢谢大家的参与、配合、支持.^_^ 我把底都贴出来,以供大家方便观看~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海外学徒
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/2 9:00:24

1.辛苦到后提前见(14笔字)

2.依稀半月隐仙山(10笔字)

6.白雁阵变云端来(8笔字)佰

7.自取一叶蔽于下(16笔字)

9.云落空山影横斜(5笔字)

沧水巫云
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/2 9:10:23

38.有缘异乡识君子(15笔字)

璇儿
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/2 13:30:31

以下是引用海外学徒在2007-12-2 9:00:24的发言:

6.白雁阵变云端来(8笔字)佰

7.自取一叶蔽于下(16笔字)

多谢 海外学徒 支持,共射中6题,例中1题 6.白雁阵变云端来(8笔字)佰 例中,应该是6.白雁阵变云端来(8笔字)    真不错啊~  ^-^

璇儿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/2 13:33:04

以下是引用沧水巫云在2007-12-2 9:10:23的发言:

38.有缘异乡识君子(15笔字)

沧水巫云 共射中4,厉害啊~^-^

sirwolf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/12/2 17:12:49

19.见水白流官不管(14笔字)箔
21.请勿挂念(7笔字)芴

24.群雁来到后,春日又相逢(13笔字)剿
39.几回旗展叶翻飞(13笔字)鄙
44.去大漠纵横扬沙起(9笔字)
45.花前白发把手牵(12笔字)葩

转载请注明出处
sirwolf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/12/2 17:57:21

9.云落空山影横斜(5笔字)凶
12.人护缺点想翻供(12笔字)摒
31.夜夜起相思(14笔字)夥
36.斜月星影雁阵归(8笔字)侈

转载请注明出处
369wind
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/2 18:15:23

21:请勿挂念.(字一)芴

请问sirwolf,挂念怎么扣出的草字头?

sirwolf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/2 19:38:52

风轻轻吹 猜:16.枝头双雀更惊鸣(13字)粳

转载请注明出处
sirwolf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/2 19:39:49

以下是引用369wind在2007-12-2 18:15:23的发言:

21:请勿挂念.(字一)芴

请问sirwolf,挂念怎么扣出的草字头?

念指数量二十,故扣草字头

转载请注明出处
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页