游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [原创]我来主擂,大家猜(2)~ !!!

共有32704人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海外学徒
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 8:23:34

18.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璇儿
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 9:07:12

以下是引用海外学徒在2007-12-3 8:18:40的发言:

1.辛苦到后提前见(14笔字)摘?

"辛"是取整吗? 看上去少了一横啊.

44. 草.

44. 草 了,^_^  

1.辛苦到后提前见(14笔字)摘?

"辛"是取整吗? 看上去少了一横啊.

是取整,没少一横,是这样断句的---  辛/苦到后/提前见     辛取整,苦取后 口 ,到取后 刂,提前取 扌

辛+口+刂+扌=    摘

璇儿
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 9:10:10

以下是引用海外学徒在2007-12-3 8:23:34的发言:
18.

18.  射 中~   厉害`~

璇儿
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 9:12:52

14.风来水涟漪,风去花下舞(14笔字)

15.三个厂方代表马上到(10笔字)

25.改日重见君,良言且莫忘(12笔字)

32.夜色依正浓,新月寄相思(17笔字)

36.斜月星影雁阵归(8笔字)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓风残
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 12:48:12

36.斜月星影雁阵归(8笔字)炙

璇儿
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 13:29:56

以下是引用晓风残在2007-12-3 12:48:12的发言:

36.斜月星影雁阵归(8笔字)炙

了, ^_^

璇儿
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 13:30:55

14.风来水涟漪,风去花下舞(14笔字)

15.三个厂方代表马上到(10笔字)

25.改日重见君,良言且莫忘(12笔字)

32.夜色依正浓,新月寄相思(17笔字)

cany
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 21:31:32

14.风来水涟漪,风去花下舞(14笔字) 粼

似是而非
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/4 5:01:01

25.改日重见君,良言且莫忘(12笔字)量

15.三个厂方代表马上到(10笔字)砺

璇儿
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/4 5:46:23

以下是引用cany在2007-12-3 21:31:32的发言:
14.风来水涟漪,风去花下舞(14笔字) 粼

了,好厉害~  ^_^    还以为别的都能猜出,只有这题需要开底呢,呵呵,真不错啊~ 近200条米作中,这条是我最喜欢的^_^  14.风来水涟漪,风去花下舞(14笔字) 粼  (水涟漪是象形的水波纹,二撇折;花是花的象形“米”字;下舞,取舞字的下半部;风来风去相抵消.) 优美的意境,是我一直以来所追求的目标,希望在启智的同时,更能让人赏心悦目~

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页