游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 无语

共有22679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本题作者
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 13:25:00

以下是引用青松老人在2010-6-12 11:52:35的发言:

阁下有种的就不要用马甲来,鬼鬼祟祟的躲在暗角那是小人

原来以阁下的观点,看发言主要是看发言人是谁,而不是看说的有没有道理啊.

真是高见,不知道阁下在什么地方学习的文化知识?怎么学成这个样子了?

话说回来,这观点倒是很现实,想必阁下社会上混得不错吧?

你敢破个例一条条反驳一下吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
本题作者
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 13:26:33

以下是引用xishuo在2010-6-12 11:36:08的发言:

——如果他确实就是“老人”呢?

那自然不用改了,说了参照实际情况,有则改之无则加勉的原则嘛.

JIEXING18
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 13:43:36

很多人穿用上马甲后,说话就没个轻重了,最不好的也是这一点,不管论谜还是说事,要是吵起架来,估计是骂街式的了

本题作者
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 13:50:41

以下是引用JIEXING18在2010-6-12 13:43:36的发言:
很多人穿用上马甲后,说话就没个轻重了,最不好的也是这一点,不管论谜还是说事,要是吵起架来,估计是骂街式的了

的确,说得对.

不过个别不穿马甲还胡说八道的,那显然更可怕了,穿上马甲还得了啊,你说是不?(不是指你)

JIEXING18
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 18:29:55

我也觉得你不是在说我,也没有谁在胡说八道。

如果有任何人说错了什么,或者看法不一样,也不是什么大不了的事,不能就说人家是胡说八道

独行侠
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 19:11:26

以下是引用青松老人在2010-6-11 21:21:38的发言:
我的谜目前为止还没有被砸,只是我觉得在评分前到处砸人家的有点不道德,会直接影响每队评分的,这样无非是打击别人,抬高自己

厚道人啊!顶一下!

美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2010/6/12 19:53:56

对于暗合谜我还有个提议,建议说某谜暗合的拿出确切证据,别来一句这谜好像在哪里见过,请大家回忆一下,这算什么意思?

总数 27 上一页 1 2 3