游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 无语

共有22879人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一叶舟轻
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/11 21:24:08

以下是引用青松老人在2010-6-11 21:21:38的发言:
我的谜目前为止还没有被砸,只是我觉得在评分前到处砸人家的有点不道德,会直接影响每队评分的,这样无非是打击别人,抬高自己

这话过了吧,190条,为什么单挑这些拍?我看多数都拍得有道理

支持(0中立(0反对(0回到顶部
JIEXING18
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/11 21:33:31

我倒认为这些帖挺好,说是讨论也好,说在拍砖也好,对评分的影响还是比较正面的。比如暗合等明显问题,打分的人不一定查到,公布一下是好事。对某谜的扣合有疑问,说明一下,也给作者一个解释的机会,才不至于误打了低分或高分。拍拍更健康

小重山
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/11 22:42:31

呵呵

本题作者
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 10:08:49

无语个毛

送你4句话

1 吃不到葡萄说葡萄酸,这句话酸葡萄本身最爱说了,但怎么说也变不成甜葡萄

2 有则改之,无则加冕,这叫风度,楼主这个,叫没风度

3 谜可以有好有坏,谜评必须全是高质量才行,这叫2重标准,不说双重标准是因为我觉得这种行为很2

4 古人云,亲在不敢言老,不知实际情况如何,楼主自己考虑有没有必要换个名字

本题作者
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 10:16:42

以下是引用JIEXING18在2010-6-11 21:33:31的发言:
我倒认为这些帖挺好,说是讨论也好,说在拍砖也好,对评分的影响还是比较正面的。比如暗合等明显问题,打分的人不一定查到,公布一下是好事。对某谜的扣合有疑问,说明一下,也给作者一个解释的机会,才不至于误打了低分或高分。拍拍更健康

这位谜友说得很有道理,楼主有必要向他好好学习一下.

xishuo
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 11:36:08

以下是引用本题作者在2010-6-12 10:08:49的发言:

4 古人云,亲在不敢言老,不知实际情况如何,楼主自己考虑有没有必要换个名字

老人有四个含义;

(1)上年纪的或较老的人,这是人口学含义。

(2)在中国改革过程中制定某些政策时特指在某个年限之前工作的人,这是政策学含义。例:老人老办法,新人新办法。

(3)指长期在某个部队服役的人,尤其是军官,这是军队的特殊称谓。例:38军剩下的老人不多了。

(4)在济宁一些地区 拜了把子 关系较好的 也互相称对方为“老人”

中国传统上对于老年人的高龄有些褒义的称谓。

60岁:耳顺之年、花甲之年、耆[qí]艾:古称六十岁的人为“耆”。下寿:古人以六十为下寿。

61岁:还历寿。

70岁:从心之年、古稀之年:、悬车之年、杖围之年。中寿:七十为中寿。耄[mào]:70岁。

77岁:喜寿。

80岁:朝枚之年、朝枝之年、耄耋之年、伞寿耋[dié]:指八九十岁的年纪。中寿:指80岁以上。

88岁:米寿

90岁:上寿:九十为上寿。

99岁:白寿,指99岁,百少一为99,故借指99岁。

100岁:期颐:指百岁高寿。期颐

108岁:茶寿:茶字上面廿,下面为八十八,二者相加得108岁。

——如果他确实就是“老人”呢?

青松老人
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 11:51:19

如果对某谜存在怀疑扣合不当的话,本着互相学习的态度而讨论一下那也算是好事,但好多人都是披着马甲来的。如果大家都用报名的网名讨论那就好了

青松老人
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 11:52:35

以下是引用本题作者在2010-6-12 10:08:49的发言:

无语个毛

送你4句话

1 吃不到葡萄说葡萄酸,这句话酸葡萄本身最爱说了,但怎么说也变不成甜葡萄

2 有则改之,无则加冕,这叫风度,楼主这个,叫没风度

3 谜可以有好有坏,谜评必须全是高质量才行,这叫2重标准,不说双重标准是因为我觉得这种行为很2

阁下有种的就不要用马甲来,鬼鬼祟祟的躲在暗角那是小人

小猪月月
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 11:59:12

以下是引用青松老人在2010-6-12 11:51:19的发言:

如果对某谜存在怀疑扣合不当的话,本着互相学习的态度而讨论一下那也算是好事,但好多人都是披着马甲来的。如果大家都用报名的网名讨论那就好了

支持,建议以后只限用参赛网名讨论

青松老人
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 12:06:44

其实发觉某些人纯粹就是口水王!

总数 27 上一页 1 2 3 下一页