游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 湘女下流?

共有14687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可可哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
湘女下流?  发帖心情 Post By:2008/7/1 13:20:09

证明题:假设本届华清题扣合均无问题,求证:湘女下流。

解:

已知:

148、那朵鲜花不争艳,那个男子不多情(六字广告词)尽显英雄本色
122、渐趋好色难控制(迟志强歌词,七字)止不住地往下流

故:多情=色=下流

所以:139、楼头晚晴夕照影,泪洒残妆忆从前(歌曲)湘女多情 =湘女下流

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2008/7/1 15:30:05

“以涕挥竹,竹尽斑”(N届华清杯参赛队员著名四字论断一,首字12笔,次字3笔,第三字3笔,尾字10笔)

燕子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2008/7/2 10:24:07

一棍好目!

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
松风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/2 11:09:52

楼主莫名其妙.纯属瞎联系.

可可哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/4 10:42:49

以下是引用松风在2008-7-2 11:09:52的发言:
楼主莫名其妙.纯属瞎联系.

开个玩笑而已,何必认真哩

汪炜文
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/30 7:55:12

“分明知是湘妃泣,何忍将身卧泪痕。”

汪炜文
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/9 11:10:05

“竹枝留涴泪痕新”与“以涕挥竹,竹尽斑”意相同,但以诗句出之。

黄仲则 感旧 

遮莫临行念我频,竹枝留涴泪痕新,
多缘刺史无坚约,岂视萧郎作路人,
望里彩云疑冉冉,愁边春水故粼粼,
珊瑚百尺珠千斛,难换罗敷未嫁身。