游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 致周郎

共有16781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟑螂财进
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
致周郎  发帖心情 Post By:2004/6/18 2:05:15

贴子已被锁定

fq

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓徒
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 2:14:21

好,就这样吧,说开了啥事没有。

我的底线是,争论不要弄到以后无法见面的地步。我觉得这样比较好

jockeylee
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 2:19:12

是到真相大白的时候了

钓徒
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 2:21:33

还有,蟑螂,你是不是对琥珀有些误会啊?人家琥珀是个小姑娘呢。

竹杖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赤脚大仙
  发帖心情 Post By:2004/6/18 2:49:22

但是竹杖发的那帖,说真话,我就是受不了。有这样选自己队的谜往上帖的吗?至少在我们合肥谜协,决不会这样做。

看来都是俺这贴引爆了多日的积怨。自己流览所有谜题,拣几个喜欢就发了,不懂有这么个理(大家都默认的?),发的时候谁想那么多啊?这不,俺回去做了反省,还让徒弟说俺憨头傻脑的真可爱。下回...嗨。

图片点击可在新窗口打开查看

jockeylee
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 2:52:07

竹杖开的主题

http://www.youziyin.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&star=1&replyid=33761&id=3696&skin=0&page=7

jockeylee
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 3:05:26

提个建议:以后凡是开题捧谜砸谜,尤其是捧谜,如果不是以马甲示人,一律加上一句"仅为个人观点,与本队无关." ,以免引起误会.

看贴人也应如是, 如果做不到只对谜发言, 那就去横扫开题者个人好了.最烦现在某些网站那些触目惊心的大标题: 男人如何女人如何中国人如何美国人如何, 你认识几个人? 就一竿子打翻一船人.对这些大嘴评论家,说的好听点是无知,不好听就是无聊了.

rara007
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四国38
  发帖心情 Post By:2004/6/18 3:25:09

后来和阿不在QQ聊天室里的争吵,应该和你们就没关系了,因为有人告诉我,她在背后说坏话,(如果要查她说的话,我现在也能查到,并发出来)后来才吵起来的

之前忍了很久,相关的主题也没有跟过一个贴,一直不是很清楚到底是怎么一回事,也不想去了解,但现在你说了这话,我很想了解到底是怎么回事,你可以找出来贴到天涯社区让大家看看,我坚信阿不不是这样的人,我也坚信天涯绝对不会无缘无故的将一名队员除名

梦想飞翔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2004/6/18 9:56:56

哇,蟑螂半夜三更贴的,很多人应该没看到吧

看看
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/18 9:59:55

这不就结了

总数 37 1 2 3 4 下一页