游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 致周郎

共有17528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jockeylee
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 10:00:58

小梦啊,你去谜苑天涯那个水版看看天涯(陈继耿)开的那个主题吧, 这件事该告一段落了

我跟了贴就后悔了, 后来看霞姐拼命灌水把它踩下去心里很惭愧,没想到又给你顶上来了.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦想飞翔
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2004/6/18 10:06:02

以下是引用jockeylee在2004-6-18 10:00:58的发言:

小梦啊,你去谜苑天涯那个水版看看天涯(陈继耿)开的那个主题吧, 这件事该告一段落了

我跟了贴就后悔了, 后来看霞姐拼命灌水把它踩下去心里很惭愧,没想到又给你顶上来了.

此帖没啥火药味,蟑螂的道歉信嘛,不同时期不同对待,要是叫骂的帖子我也会使劲往下踩

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/6/18 10:24:27

同意

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
谈笑周郎
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 10:31:29

对不起,蟑螂,直到现在刚看到你这贴。从你贴上看,有些地方你还是完全误会了。你对天涯社区对我都有些误会在里头。你也很清楚,我跟你之间没半点啥私怨,这次的事情是你跟天涯社区之间的矛盾,而且从你这个帖子来看的确是你看法上的一些误会引起的,这个以后等你气彻底平了再跟你详细说吧。我是天涯社区的代表所以我必须跟你站在对立面,因为你的话损害了天涯社区的名誉。不想多说啥了。这事情这样平了最好。知道你是直性子,心里容不得话,但是以后你要想骂的话,骂具体的谜随你骂,不要一骂就是拉到整个社区头上,这种话一打击就是几十个人,你又怎能埋怨别人发火。

我代表天涯社区给合肥谜协的致歉信我昨天晚上已经在QQ上发到飞翔和虎朋那里了,飞翔要在请查收一下。再次对这次事情对合肥谜协带来的损害也表示歉意,此事情天涯社区的处理方式也确有过激之处,请合肥谜协的各位老师和朋友们原谅。

欲得周郎顾,时时误拂弦

因指见月
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 10:34:30

我也在此顺便致一下蟑螂:

在本届华清杯开猜之前,我的电脑坏了,也就没有加入.前面的事一直到事情闹开后我才知道.而现在说这些显然意义不大,阿翁老前辈就这个问题说得好,我就不多说了.

我真正有深切感受的是,虽然竹杖的行为是不恰当,而你的做法也确实伤害了天涯众位的感情.我也因此感觉到对你的不满.但过去也就过去了吧.

但我要说的是,我对你有不满的话.我只会针对你,而不会去证对其他人,

一不会去针对西风冷燕,因为他只是说出他的想法而已.他也一直在保持着克制.同时也因为合肥谜协是我相当崇敬的一个灯谜组织,是全国不多的几个搞得有声有色的谜协.其中的西山驿无名指枫岩风羽等等都是在网上一同猜了几年谜的好朋友,在感情上还是很深的.

二不会去针对帮你说话的朋友.因为人都是从自已的角度看问题,这一点无可厚非.

但我突然发现蟑螂你的帖子中有这一句:据说这位左传一句是福建的...云云.

我突然想起,天涯谜苑参赛者中如果我没有记错,只有我一个是福建人?那我就不得不澄清一下了,毕竟我不想因此和西风冷燕庄若云等诸君有什么没影子的误会.

俺好象那晚在看欧洲杯....西班牙被逼平,郁闷且担心中.........不在线上

庄若云
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 11:17:18

以下是引用钓徒在2004-6-18 2:21:33的发言: 还有,蟑螂,你是不是对琥珀有些误会啊?人家琥珀是个小姑娘呢?lt;/DIV>

肯定是啦~~你不看他的贴子中说,是有人告诉他的~~我们谁都知道,“工人叔叔焦大寿昨天送老奶奶去医院”这句话,由第一个同学传到最后一位同学变成“工人叔叔脚太臭,昨天被老奶奶赶去敬老院”这个事实了。你看看,当面传的话,都变成这样,何况通过网上打字来传播这种方式呢,这当中,只要传的人“打多或打少一字”,接受者“看多或看错一字”,话就变味了。

据专家报告,现在大气污染严重,在空气中传播的话,至少有30%的成分要受到污染。

庄若云
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 11:21:54

以下是引用因指见月在2004-6-18 10:34:30的发言:

但我突然发现蟑螂你的帖子中有这一句:据说这位左传一句是福建的...云云.

我突然想起,天涯谜苑参赛者中如果我没有记错,只有我一个是福建人?那我就不得不澄清一下了,毕竟我不想因此和西风冷燕庄若云等诸君有什么没影子的误会.

俺好象那晚在看欧洲杯....西班牙被逼平,郁闷且担心中.........不在线上

切,见月,我还不了解你嘛,你怎会用那样的口气说话?我们福建人虽然有些刁,但绝非是对朋友鼠肚鸡肠之辈。

灯谜联赛累不累
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 14:25:58

都吃后悔药啦?

美女呀,离线,留言给我吧!
lisa
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 14:33:39

哈~~~~有趣有趣。

看看
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/18 14:35:24

所谓 有今天抱在一起哭的,昨儿为什么成了乌眼鸡呢

呵呵

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页