游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 周郎请进!

共有54449人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋雨无声
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:16:44

这件事就此打住吧,希望管理员封帖,实在是无聊了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
angle
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(西风冷燕)周郎请进!  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:20:18

你们天涯的事情回天涯说去好不好,在别人的地盘说自家事不太合适吧,你们天涯里一人发一个贴子都能把他淹死,还怕什么?不要在这讨论这事了,这回猜得就够累的了,还要看你们这些无聊的回贴。

这些话说的很好!天涯也太嚣张了吧!自居老大,跑到人家的地盘开战,党同伐异之心毕露无遗。狂啊```佩服!家丑都可以外扬了,外人看笑话了。天涯的大爷们,你们到底想干末~~~~~呢?是有度量的就别再费话了,骂战的主场不是这里!

秋雨无声
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:22:58

鄙视楼上的,你这是在煽风点火

西风冷燕
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:23:02

以下是引用秋雨无声在2004-6-17 15:16:44的发言: 这件事就此打住吧,希望管理员封帖,实在是无聊了

别介!

拉萨盖到了139楼,我还指着这贴创新高呢!

秋雨无声
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:24:52

好,那你们继续闹吧,我睡觉去了,88

令狐大虫
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:24:54

以下是引用angle在2004-6-17 15:20:18的发言:

你们天涯的事情回天涯说去好不好,在别人的地盘说自家事不太合适吧,你们天涯里一人发一个贴子都能把他淹死,还怕什么?不要在这讨论这事了,这回猜得就够累的了,还要看你们这些无聊的回贴。

这些话说的很好!天涯也太嚣张了吧!自居老大,跑到人家的地盘开战,党同伐异之心毕露无遗。狂啊```佩服!家丑都可以外扬了,外人看笑话了。天涯的大爷们,你们到底想干末~~~~~呢?是有度量的就别再费话了,骂战的主场不是这里!

党同伐异之心???

天涯的兄弟是怎么样子的大家自有公论,

少乱盖了。

学而时习
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:28:07

“至于秋雨同志说的,周郎已经很给面子了,在我说的不堪入目的话上加了*******号,这个,秋雨, 我真看不起你了,因为天涯所有人都知道,那些********是这次你们天涯社区的比赛谜题,我也认为在评分阶段没结束前,不应该分布出来,……”-------------这是蟑螂财进的原话。

“其实周郎在天涯贴的聊天纪录已经给蟑螂留了很大的面子,删去了蟑螂说的不少不开入目下流话,如果大家看到那些就会明白的,绝不冤枉他,千夫所指。”--------------------这是秋雨无声的原话

如果蟑螂财进指责的是秋雨无声的这个回复,显然是自己误读了。如果不是指这个回复,还请指出,因为我一直关注此事,没有看到蟑螂所指责的这样一种说法。

我不是马甲,新人而已

秋雨无声
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:30:58

学而时习 都不要再说了

美女呀,离线,留言给我吧!
永忆雨京
  139楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:32:44

唉,看了两天了,怎么就觉得难受……

忽然记起去年周郎和蟑螂来中大的情景,三个人一起吃辣面。看着两个半大不小的人像小孩子一样斗嘴玩,争谁是叛徒谁不是叛徒,一边雨京只觉得有趣。印象中的“二狼”,一个含蓄温润,一个直率健谈,是很好的朋友,事实也应该如此。热闹了两天的纠纷,原本也不过是两个朋友之间的一些误解,或者说是意见立场的分歧罢了,何苦弄到矛盾逐步升级到两个团体的对立,乃至昨天不知是谁一时急起说到的网络队和地方队的对立?

如果不站在冷静处理的立场,争辩只可能是越吵越激烈。每一句过火的话,都可能成为下一场战火的导火线,所以有些时候,旁人的帮忙可能会越帮越忙……我想无论是对周郎蟑螂,还是他们的朋友,多多少少都是一种伤害……

看了两天的水,终于忍不住说了两句想说的话。真的不希望这场争辩再继续下去了,雨京相信等一切尘埃落定之后,“二狼”肯定会重新站到一起成为铁杆哥们。其他的,再争辩下去也无益 ^_^

- 初生猫儿不怕虎 -

loveme
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:37:42

真不象话,怎么还不封贴,再这样,论坛将分裂了