游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 周郎请进!

共有54448人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看看
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/17 14:24:49

以下是引用东逛西逛在2004-6-17 14:20:04的发言: 小声问:管饭不管? 可不可以来打个秋风?
没问题,西北风管饱阿

支持(0中立(0反对(0回到顶部
东逛西逛
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 14:27:28

以下是引用看看在2004-6-17 14:24:49的发言: 没问题,西北风管饱阿

你既然有经验,我就放心了

美女呀,离线,留言给我吧!
村姑乙
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 14:28:27

以下是引用拍砖工作服在2004-6-17 12:28:03的发言: 真是猪头,我是建议我们俩去兵马俑灌

你的工作服好酷哦!我知道兵马桶在西安!

美女呀,离线,留言给我吧!
村姑乙
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 14:29:13

以下是引用后溪在2004-6-17 12:28:19的发言: 说得好,其实灌水才是我热爱的事业,这个就是我的常用工作服,有防砸加强
我也很热爱灌水,今后我们一起灌好嘛?

东逛西逛
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 14:36:33

哎~~~~~ 怎么没人尽一下地主之谊

看看说有西风招待的,是不是都打麻将去了?? 我...我....我换个地方逛........

西风冷燕
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 14:45:04

我不认为把帖子转过来有什么不对。

聊天记录我看了,也许你们说不全,但就我所看到的而言,蟑螂有不对的地方,但决没有天涯诸君口诛笔伐的那么严重。周郎说是知道蟑螂脾气的,还会代他向琥珀道歉,那就更应该了解。

在游子吟的争端起源于那句“天涯无谜不黄金”。其实这句话没什么。本来选谜的时候就有意见分歧以致退出,现在又看到捧的也许正是自己看不上的谜,调侃一下,也无可厚非。这其实也怪竹杖兄考虑不周,你瞧大家捧谜的,哪个不是披件马甲,后面还跟着一句,非本队谜。本来是不是本队谜也无所谓,就谜论谜嘛,反正谜赛结束时才会揭晓作者。可天涯队既然有中途退出的那就另当别论了,好歹你也披件马甲呀!而且去年华清杯冬妮亚MM就发过一篇帖子叫此地托儿何其多,竹杖此举,怎么也算是个无心暗合吧!

再后来,周郎就发了那个声明。说实话,我觉得这才是本次事件的导火索!本来这是你们天涯内部的事,和华清杯没什么太大关系。蟑螂回的那个帖子根本就不会引起那么大的风波,天涯大可以关起门来开批斗会,只是主角不一定会参加,哈哈......可天涯非要把蟑螂拎到全国谜友面前示示众,太不厚道!而且,就聊天记录来看,确是蟑螂自己主动退出的。

再后来,蟑螂又发了一篇致天涯谜苑诸人,于是成为众矢之敌,天涯各路马甲,坎肩,背心横扫华清。

再后来,我看到的时候,帖子已锁定,于是重开此贴,只想让大家能公平一点,顺便表示一下自己的看法。蟑螂已下线,怀着大无畏的革命奉献精神,我又成了众矢之敌。

哦,对了,还有另一位也是一番好意的庄兄若云,和我一起成了天涯的箭靶子。

啊!让箭雨来得更猛烈些吧!

只是别再象昨天那样披着马甲大骂脏话!

拜托!

西风冷燕
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 14:46:53

来来来,西北风大家敞开了喝,千万别客气!

蟑螂财进
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 14:52:50

热闹,这次是我和天涯社区的恩怨,当然应该是我和他们解决。这次和天涯因选谜产生分歧后,我没向合肥谜组说,也没参加每周一次的谜组活动。为得是比赛的公平。至于秋雨同志说的,周郎已经很给面子了,在我说的不堪入目的话上加了*******号,这个,秋雨, 我真看不起你了,因为天涯所有人都知道,那些********是这次你们天涯社区的比赛谜题,我也认为在评分阶段没结束前,不应该分布出来,我还是那句话,对谜不对人,现在大家都应该看出来,我和你们天涯社区的恩怨是对谜,而你们是对人,所以无须说什么了,至于说我因为我的谜没选上,我因为这个和你们闹,这个你们自己也清楚,我将在以后的帖中说明这事。我无意让合肥队为我出头,因为是事是我引起的,我是被他们拉去的。这样争没啥意思。我们必竟和他们不一样,我们以后还在参加国内的比赛,而这种网络比赛就没必要了,大家换个马甲都互相骂,互相吹,互相拍,出烂谜。这些不应该是我们谜组的传统。还有梦想兄弟说得他们一人一句臭骂我,这有啥呀,我一人对一队,我都不怕,还怕几句臭骂?他们骂才说明问题。谜好谜烂这是铁的事实,难道能改掉吗?人家选九道,里面就自己队两道,再不吹吹,你让人家这次比赛不混了呀。还有老庄说的小混混一事,相信你刚猜谜的时候也是和我差不多吧,因为我确实就是前年才开始猜迷。

令狐大虫
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 14:59:21

还是打住吧事情已经过去了,

是朋友的无须解释!!!

不是朋友的不用解释!!

看看
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:00:35

以下是引用令狐大虫在2004-6-17 14:59:21的发言:

还是打住吧事情已经过去了,

是朋友的无须解释!!!

不是朋友的不用解释!!

高见,惜乎