游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 2000年第4届华清杯赛题中有乱码

共有5466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕剑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2000年第4届华清杯赛题中有乱码  发帖心情 Post By:2003/8/13 11:04:31

2000年第4届华清杯中有一谜: 全家罗袜起秋尘〔此谜羞于一丝不挂〕 字,11划 此谜谜底出了乱码,请告知原底。 另,为何2000年第4届华清杯以及之前的虎鼎杯赛题收录都没有标明作者?望能标明为盼。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/8/13 14:33:28

抱歉,目前的主页空间上没有第四届以前的数据库备份,我也暂时没法查到谜底。 至于作者,有些由于时间太旧资料很不完整,回头我们再找找吧。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/8/13 15:15:24

底是:阇

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
轩辕剑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/13 15:26:15

多谢两位回复!有作者的话,感觉一条谜的资料才算齐全了些。比如说查撞车谜,到底是某人的旧作还是新作撞了别人的车,没有作者是说不清楚的。

霞影
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/26 13:16:44

仍然是这期,仍然是南昌队的题 5、残花怅望近人开(繁体字)X ~} 底是什么?

霞影
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/26 13:20:24

貨?