游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 众曰是否定矣?

共有11623人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷到死AND砖头们
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 18:22:52

以下是引用辛卯年华清在2011-6-21 12:37:27的发言:

你队的底是什么?有罪?吞吐?土匪?

有罪啊!土匪啊!最后定什么也不知道了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
快意恩仇
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 21:06:37

以下是引用雷到死AND砖头们在2011-6-21 18:22:52的发言:

有罪啊!土匪啊!最后定什么也不知道了

易曰“无罪”,乾坤曰“不是土匪”,最后定什么也不知道----你“是否”能知道?估计不知道。知不知道“是否”能中底?---易曰乾坤定矣! 你我又能“奈河”?

雷到死AND砖头们
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 22:00:21

以下是引用快意恩仇在2011-6-21 21:06:37的发言:

易曰“无罪”,乾坤曰“不是土匪”,最后定什么也不知道----你“是否”能知道?估计不知道。知不知道“是否”能中底?---易曰乾坤定矣! 你我又能“奈河”?

同是猜谜无罪人,拍砖是否感"奈河"?

牙齿崩光
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 22:48:18

拆出来也忐忑,拆不出来也忐忑,阿姨压抑有。。。

总数 24 上一页 1 2 3