游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 特别有派头的伍员?

共有8254人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛卯年华清
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
特别有派头的伍员?  发帖心情 Post By:2011/6/21 12:14:20

“生得身长一丈,腰大十围,眉广一尺,目光如电,有扛鼎拔山之勇,经文纬武之才”(三字称谓)特派员

如猜书记员?讲解员?论述员?又如何???

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2011/6/21 12:14:54

有员就行

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
妻要俏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 12:17:06

其他员,明显很泛很松了。

一叶舟轻
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 12:20:32

以下是引用妻要俏在2011-6-21 12:17:06的发言:
其他员,明显很泛很松了。

是比较泛,但原底也不见得就比这些更优

唐诗五言
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 12:21:53

以前有这些:

非凡气度,叫人难忘   称谓   特派记者   三泉映月 

极有风度,令人难忘   四字称谓   特派记者   郭少敏(老鹰)

江城子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬门凌凌漆
  发帖心情 Post By:2011/6/21 12:22:02

原底跟其他各种员的,有多大差别

妻要俏
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 12:42:22

原底肯定会比楼主所举的优些吧?楼主所举之底,我队早就有猜过,就是觉得泛,不紧,才换底的

越南天牛
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 12:48:24

有老谜不等于该谜就成立。老谜也有可能是烂谜,或者更烂的谜。

个人以为,派不等于派头,特有别于特有。所以,如果原底是 特有派头员,我坚决支持,但 特派员 我坚决不支持!

松松垮垮的扣合总比不符合语言习惯的底好。

一己之见,请出谜队定夺。

两撇小胡子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 13:05:29

猜这题时,队友都说书记员,评论员…之类的,大家都觉得底太泛了到时一定砸砖,我奋力为作者辩论,说作者决不会出个如此泛滥的底吧,底有且只有一个,就是“*伍员”! 结果…我被队友孤立了,也被作者耍了…55555

越南天牛
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 13:07:07

以下是引用两撇小胡子在2011-6-21 13:05:29的发言:
 猜这题时,队友都说书记员,评论员…之类的,大家都觉得底太泛了到时一定砸砖,我奋力为作者辩论,说作者决不会出个如此泛滥的底吧,底有且只有一个,就是“*伍员”!结果…我被队友孤立了,也被作者耍了…55555

真理一般都掌握在少数人手里,哥们你行的,我看好你!

总数 17 1 2 下一页