游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [转帖]恶人恶评华清杯

共有40684人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
严以待
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 22:56:30

恶人告状

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小猪月月
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 22:57:20

看来暖香坞还是资金不足,初选把钱全砸进去了,结果二次投票没钱了。

游子果然是老牌,资金雄厚,初选砸完二次还能接着砸。

燕云设立二次投票,收二次钱,一个账号可能不够使吧,我这里有个空闲账号,不然借你用下,我就收点卡费。

圣弟亚哥
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 22:59:07

谁告诉我一下,怎么使钱?这里有急需,有知道的告诉我啊,大把的钱等着塞呢。

美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2010/6/14 23:01:47

你看你笨的,塞钱哪能公开说,难怪这次谜苑成绩不行啊,潜规则得潜,得用马甲遮着,不然。。。。

donia
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2010/6/14 23:11:14

以下是引用小猪月月在2010-6-14 22:57:20的发言:

看来暖香坞还是资金不足,初选把钱全砸进去了,结果二次投票没钱了。

游子果然是老牌,资金雄厚,初选砸完二次还能接着砸。

燕云设立二次投票,收二次钱,一个账号可能不够使吧,我这里有个空闲账号,不然借你用下,我就收点卡费。

我爆料,游子根本不需要砸钱,燕云直接在后台就改了分~~

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
sirwolf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2010/6/14 23:14:09

一、第2条,的确很普通,能打到这个成绩,我队全体人员包括作者,都甚感意外,有进四十强想法的谜一个没如愿。这条不起眼的却进了,令我等在赛后不断反省,也未得其解。也许是我们套搬了风云杯的风格选谜,才如此失算吧。这条最终评到第二,那真有种天上掉馅饼的感觉。如果运作这个谜上到如此成绩,不知需要和多少个队打通关节才能实现,反正我是根本没指望有谜能进佳。也未闻到队内有作工作的气息,我队内谁有这么大能量,能运作这么多队投票,我还真没看出来。原贴主想必也是心有不忿猜的吧,你可能合理想象,扣帽子要有证据。

二、文作者偏好浙江谜作,但我不想对你这一行为进行所谓的合理想像。

三、第3条,将字无错位词就给错位了,你什么也没说。

四、第16条,按原典,应该是 立马答应成全,而尚未进行成全。表意有问题。你指出问题,但不具体。

五、第15条,现有谜目是对六字常言的细化,缩小猜射范围,防止意外多底。

六、勇气可嘉,指出了某些谜的问题所在,一码是一码,这点还是要赞一下。

转载请注明出处
glpurity
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2010/6/14 23:15:38

原来华清赛制沿用了中国的司法制度。。。。

不知道燕云转会的最低价码是多少,圣地大把钱还塞啥,直接把燕云转会到谜苑就成了。

严以待
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 0:42:26

以下是引用sirwolf在2010-6-14 23:14:09的发言:

一、第2条,的确很普通,能打到这个成绩,我队全体人员包括作者,都甚感意外,有进四十强想法的谜一个没如愿。这条不起眼的却进了,令我等在赛后不断反省,也未得其解。也许是我们套搬了风云杯的风格选谜,才如此失算吧。这条最终评到第二,那真有种天上掉馅饼的感觉。如果运作这个谜上到如此成绩,不知需要和多少个队打通关节才能实现,反正我是根本没指望有谜能进佳。也未闻到队内有作工作的气息,我队内谁有这么大能量,能运作这么多队投票,我还真没看出来。楼主想必也是心有不忿猜的吧,你可能合理想象,扣帽子要有证据

不是扣帽子那么简单

小概率事件
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 5:42:34

以下是引用sirwolf在2010-6-14 23:14:09的发言:

一、第2条,的确很普通,能打到这个成绩,我队全体人员包括作者,都甚感意外,有进四十强想法的谜一个没如愿。这条不起眼的却进了,令我等在赛后不断反省,也未得其解。也许是我们套搬了风云杯的风格选谜,才如此失算吧。这条最终评到第二,那真有种天上掉馅饼的感觉。如果运作这个谜上到如此成绩,不知需要和多少个队打通关节才能实现,反正我是根本没指望有谜能进佳。也未闻到队内有作工作的气息,我队内谁有这么大能量,能运作这么多队投票,我还真没看出来。楼主想必也是心有不忿猜的吧,你可能合理想象,扣帽子要有证据。

二、文作者偏好浙江谜作,但我不想对你这一行为进行所谓的合理想像。

这里再申明一下,本文非本人所写,只不过从某论坛转帖而来,狼先生称其为楼主,未免有些主观了吧!

飘零叶
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 12:26:58

呵呵,这年代,还有人对佳不佳谜如此在意啊?
我们主动坦白,我们打分排前三的谜,全是行贿的,现在我们打算痛改前非,请各队将我们贿赂的5000美金退回来吧

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页